Top.Mail.Ru
Ответы

Легкие лаги нового планшета. HUAWEI MatePad T10 AGRK-L09

Почти год назад купили планшет HUAWEI MatePad T10 AGRK-L09 32gb, RAM 2gb, проц HUAWEI Kirin 710Am 10 android

. С самого начала странно себя ведет, может слегка полагивать\фризить, не выдерживает долгой работы в некоторых приложениях, а с некоторых и вовсе вылетает (Skullgirls выдерживает от минут 20, может быть он час может, но я не наблюдал такого), также может лагать\фризить при быстрых переходах между приложениями, или в них самих. Пытаюсь найти где то драйвера для него, вдруг не установлены или еще что то, но их нигде нет даже не на офиц. сайтах )))
Думаю, сдавать обратно в магазин уже поздно. Вопрос вот в чем: 1) Где можно установить драйвера на планшет?; 2) Нужны ли ему вообще драйвера и как можно проверить их наличие?; 3) Если проблема не в драйверах, то в чем? Планшет новый и я им почти не пользуюсь, и дело даже не в технических\физических повреждениях так как их НЕТ.; 4) Как можно оптимизировать мой планшет?

Дополнен

нормально отвечайте, не хотите помочь, ищите других людей

По дате
По Рейтингу
Оракул
8мес

А ничего, что этот планшет, как бы тебе попроще сказать, немощный хлам с дешманским процессором из 2020-го года.

Мастер
8мес

Памяти мало

Просветленный
8мес

Бюджетник. Что вы от него хотите? Киберпанк на ультрах в 4К?