Маска для волос, при каком применении лучше всего дает эффект или лучше действует.
Лиза Подлиза
Ученик
(99),
на голосовании
1 месяц назад
На моей маске написано то что можно использовать 5-ю способами(я пользуюсь 2-мя). Я хочу восстанавливать волосы и использую ее как на мокрые, так и на сухие волосы( когда не использую ее на мокрые). Так вот питает ли мои волосы эта маска так же когда я ее использую на мокрые волосы?
Маски хорошо работают на мокрых волосах ( по большей части, для этого и предназначены, проникать внутрь после раскрытия чешуек щелочным шампунем ), далее сглаживается более кислой средой -балтзамом . Питает или увлажняет - зависит от состава . Если в составе одни силиконы - никакого эффекта, кроме косметического вы не получите.
А что за маска то такая. Маску надо смывать после того, как ее подержишь на волосах. Если вы ее не смываете и есть такой способ, значит это очень странная маска и мало дает питательного. Посмотрите такую, очень хорошо восстанавливает.
правильней будет использовать маску, потом ей смыть, а потом нанести несмываемый ход (флюид, лосьон). У меня маска alfaparf milano REPARATIVE MASK - отлично восстанавливает и ее нужно смывать через 5 минут после нанесения