Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Директор "Музея голодомора" всем своим видом обличает Россию и "большевиков"?

Led Andr Мудрец (18495), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
САШКА СЕРАГОВ Высший разум (256682) 2 месяца назад
Я почему-то уверен, что ни польской, ни румынской, ни венгерской экспозиции в этом музее нет.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150142) 2 месяца назад
"Это другое! " "Там кризис был и Великая депрессия")))))).
Остальные ответы
Сергей Князьков Просветленный (45287) 2 месяца назад
она слишком долго готовилась к голоду
Александр Трофимов Высший разум (4897428) 2 месяца назад
Опухла от голода или от злобы раздуло. Грешно смеяться над убогими.
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (167522) 2 месяца назад
Сегодня про неё по телеку было: "Я - говорит - если захочу, то могу сбросить вес. Но я не хочу". Её там уже сами yкpoпы хейтить начали. Дескать, не смешила бы ты людей. А одна журналистка, видимо с дуру, назвала её священной коровой. Там так и не поняли, то ли это был прикол, то ли похвала.
Led AndrМудрец (18495) 2 месяца назад
типа неужели всем этим хейтерам с самого майдана не было ясно, что всё это театралы, клоуны и постанова. А сейчас типа, "проснулись".
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (167522) Led Andr, Да хрен их знает.))))
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (633672) 2 месяца назад
И не стыдно издеваться над человеком???
Led AndrМудрец (18495) 2 месяца назад
обжорство вредит её несчастном организму сильнее чем мнение окружающих.
Минздрав должен запретить защищать так называемый "бодипозитив" журнашлюхами, которые не задумываются о последствиях, а отрабатывают повестку американских лобби производдддтелей фастфуда
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (633672) Led Andr, А если это не обжорство? А если это нарушение обмена веществ? Вы - экстрасенс, сразу диагноз по фото ставите?
Похожие вопросы