Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в универ в европе

Ваня Шибаршин Ученик (88), на голосовании 1 месяц назад
Через несколько лет заканчиваю школу и задумался о будущем. Захотел поступить в ЕС. Что нужно чтобы на бюджет поступить в германии например или италии? в универ или колледж мне безразница честно говоря мне главное виза и образование для дальнейшего переезда. На английском можно или нужно учить местный язык? Какие вообще требования?
Голосование за лучший ответ
роман Дильман Мастер (2016) 2 месяца назад
Никак с трехглавым орлом тебе хер во рту будет
DenazifierПрофи (805) 2 месяца назад
а с трезубцем далеко уедешь?
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7538) Denazifier, все трезубец пока жалеют в мире .они могут вообще куда попало поехать и учиться без виз ,а потом в другой стране тупо жить и гражданство залутать на халяву .у них преимуществ намного больше будем честны . сейчас не знаю ,но раньше так у них было
Ваня ШибаршинУченик (88) 2 месяца назад
Ну меня хотя бы после 18 отправят учится, а не на сво
Denazifier Профи (805) Ваня Шибаршин, да да, отправят учится, в бусике на полигон)
Егор Кацалапенко Мастер (1603) 2 месяца назад
Ну английский язык впервую очередь учить в совершенстве. Дальше в некоторых странах идёт 12 летняя система обучения, могут быть разница и тебе придётся ещё 1 год в школе учится, но это ближе к западным странам. Не будешь знать язык, не будешь понимать что говорят на уроках и парах и тупо никакого атестата и не получишь.
Плюс сейчас такое время, что русских в большенстве европейских странах очень не любят...
Алексей Знаток (411) 2 месяца назад
На бюджет почти нереально поступить. Если ты едешь в Германию, нужно учить немецкий, если в Италию, итальянский.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231251) 2 месяца назад
Так в "европе" и спроси! В конкретном учебном заведении все твои ответы...
Похожие вопросы