Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это проклятие получается?

Прекрасная женщина. Мыслитель (8507), на голосовании 3 недели назад
Речь будет не обо мне, а моей знакомой. Дело у неё обстояло так, что когда она была на работе то её муж её матери сказал что ваша дочь больше замуж не выйдет и уехал в другую страну и подал на развод, сбежал как трус. Хотя они его не обижали, жил как сыр в масле, всё было для него. Да она больше замуж не вышла 33 года как одна живёт.
Голосование за лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430697) 1 месяц назад
где проклятие? скорее ЛОГИКА. человек трезво оценил даму с точки зрения пригодности к семейным отношениям и выдал заключение. и ВСЁ!!!
Прекрасная женщина.Мыслитель (8507) 1 месяц назад
Они официально прожили пять лет и переехали из одной страны в другую и после он с ней так поступил и вернулся обратно домой
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430697) Прекрасная женщина., это все не относящаяся в сути информация. А что действительно имеет смысл - я написал.
Марина Оракул (53252) 1 месяц назад
это не проклятие - это установка
Зачем он так сделал?
Марина Оракул (53252) Прекрасная женщина., он обижен, то, что вы его не обижали - это не всё, например, недостаток внимания, на которое он расчитывал, тоже могло вызвать обиду
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89011) 1 месяц назад
Никого нельзя обидеть,
Все есть жизнь на глубине.
Я смогу в тебе увидеть
Только то, что есть во мне.

Сердцем искорку поймаешь –
Пламя больше не унять.
Ничего не понимаешь –
Льется Божья благодать.

Просто над собой хохочешь,
Рассыпая свет вокруг,
И ничего взамен не хочешь,
Лишь бы был счастливым друг.

И все, что в сундуках хранилось,
Просто хочется раздать
Ничего и не случилось -
Льется Божья благодать.

Не вместить в себя все тайны, ----автор марат Нигматулин
Головой не разрешить
Только сердцем видеть пламя,
Только чувствовать, и жить.

И все так ясно, все так просто,
Начинаешь танцевать
И ни ответов, ни вопросов –
Льется Божья благодать.
Животное Мудрец (18361) 1 месяц назад
Видимо, был приворот на какую-то вещь. И эта вещь у неё осталась. Нужно сходить к ведьме. Сжигание связей и партнёров - стандартная процедура.

P.S.: А чувак просто решил поиграть в Бога. Хотя изначально был пустышкой. Причём пустышкой настолько, что даже любовь подделал.
Его подарок шаль белого цвета она после сожгла на пустыре со словами которые ей сказала женщина понимающая в этих делах.
ЖивотноеМудрец (18361) 1 месяц назад
Можно было просто выкинуть.
Прекрасная женщина. Мыслитель (8507) Животное, Ну она сделала как ей рекомендовали, а толку-то нет, ничего в её жизни не поменялось
просто странник Искусственный Интеллект (246022) 1 месяц назад
не бери в голову .
Так я за подругу переживаю, это не моя история
учитель магии Просветленный (24879) 1 месяц назад
вероятно совпадение просто. муж знал какая она по характеру и просто угадал что с таким отношениям она не выйдет замуж.. проклятия там маловероятно чтобы посмотреть нужно фото
Она очень хорошая девушка , а вот он с ней поступил очень нехорошо. Он по сей день женат в другой стране, а она так и не вышла больше замуж
учитель магии Просветленный (24879) Прекрасная женщина., это вы так думаешь. а он вероятно думал иначе. чтобы диагностировать или снять проклятие нужно фото
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Наверное он хорошо изучил её характер
Да как оказалось что ему хотелось весёлой жизни, и как ей потом рассказали что он живя с ней изменял на работе в дневное время. И после подло с ней поступил, хотя жил как сыр в масле, о нём заботились, путешествовали,что ему не хватало неизвестно, никто так и не понял. И после развода он уехал обратно к себе на родину домой и один раз ей зачем-то прислал открытку с днём рождения
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108756) 1 месяц назад
думай сама.
Это не моя история
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108756) Прекрасная женщина., любые события, результат движения.
Похожие вопросы