Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, что делать?

Виктор Антипов Ученик (57), на голосовании 3 недели назад
На протяжении 2 месяцев меня тревожат невольные, навязчивые мысли, связанные с проклятием кого либо или чего либо. Я не желаю зла, наоборот молюсь за людей, которые мне дороги, но эти мысли не дают мне покоя, они появляются и я не могу их контролировать. Я задаю вопрос в этот раздел, потому что боюсь, что эти мысли могут свершиться
Голосование за лучший ответ
Зеркало Оракул (91072) 1 месяц назад
Не бойся, это всего лишь мания величия. Если бы это так работало, все политики мира поумирали бы по 5 раз, так как всегда хватает людей которые их проклинают.
Максим Шаров Искусственный Интеллект (247936) 1 месяц назад
оно свершится, если будешь этого бояться
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 1 месяц назад
Если это навязчивые мысли, то вы их можете менять сами и самое главное - делать обратное - идти к свету, а воплотится они могут только как раз таки вашим желанием грешить и деградировать. Никто за вас ничего не делает и тёмные могут только совращать и бесов не будет рядом, если вы будете жить праведно, молиться, выбирать рост положительных качеств, потому что всегда и везде:"подобное к подобному" и минус рядом с плюсом находится не может, т.к. будет обжигаться и страдать, так что вопросы к вашему выбору мыслей и действий в жизни, что там: любовь к другим или ненависть, альтруизм или эгоизм, добротолюбие или равнодушие, целомудрие или похоть, грамотная речь и этика или сквернословие и т.д.!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Krom Просветленный (43008) 1 месяц назад
послушай звон колоколов, чаш в ютубах есть. посмотри лечебные сеансы Левашова Николая (боевой маг)- с его сайта.
Похожие вопросы