Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет по боксу

Александ Гуру (2593), на голосовании 2 недели назад
Обожаю бокс и все что с ним связанно , хочу получить некие советы ( не пишите: «спроси у тренера « я и так спрашиваю ) если что я контрпанчер стойка традиционная
Голосование за лучший ответ
Max Eliseev Знаток (401) 1 месяц назад
Если нравится что-то - делай и занимайся этим. Просто кайфуй от этого и люби свое дело)
Александ Гуру (2593) 1 месяц назад
Чо высрал
Кирилл Заечкин Мастер (1245) 1 месяц назад
Отлично, что ты увлекаешься боксом! Вот несколько советов, которые могут помочь тебе улучшить свои навыки как контрпанчеру:

1. **Чтение соперника**: Обращай внимание на движения и поведение соперника. Предугадывание его действий позволит тебе лучше реагировать и находить моменты для контратак.

2. **Работа ногами**: Уделяй внимание своей мобильности. Быстрые и точные перемещения помогут тебе оставаться вне досягаемости ударов соперника и создавать углы для контратак.

3. **Комбинации**: Практикуй различные комбинации ударов. Это поможет тебе быть менее предсказуемым и более эффективным в атаке.

4. **Защита**: Не забывай о защите. Используй уклоны и блокировки, чтобы минимизировать ущерб от ударов соперника и оставаться в позиции для контратаки.

5. **Скорость реакции**: Работай над своей реакцией, используя различные упражнения, такие как работа с мешком с песком или тренировка с партнером на скорость.

6. **Анализ боев**: Смотри записи боев профессиональных боксеров, которые также являются контрпанчерами. Обрати внимание на их тактику и техники.

7. **Физическая подготовка**: Уделяй внимание общей физической подготовке, укреплению мышц корпуса и выносливости. Это поможет тебе дольше сохранять высокий уровень активности в ринге.

Надеюсь, эти советы окажутся полезными! Удачи на тренировках!
Daz Мыслитель (7371) 1 месяц назад
Порхай как бабочка! Жаль как пчела!
Ладна
Данил Швачко Мыслитель (5335) 1 месяц назад
Шею качай
Как
Данил Швачко Мыслитель (5335) Александ ,
Похожие вопросы