По причине сильных спазмов в рече - я не знаю,как это называется,но не могу диспетчеру сказать СОВСЕМ НИЧЕГО. СПРАШИВАЛИ ИМЯ/ФАМИЛИЮ (ДАННЫЕ) КОМУ ВЫЗЫВАЛА - НЕ СМОГЛА,ПЫТАЛАСЬ С ОГРОМНЫМ УСИЛИЕМ,НО НЕТ... ДРУГОЕ ТОЖЕ БЫ НЕ СКАЗАЛА.
В ОБЩЕМ,Я СКАЗАЛА СТРАШНО ВЗВОЛНОВАННЫМ НЕПОНЯТНЫМ ГОЛОСОМ,ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКАЗАТЬ И ДАЛЕЕ РАЗГОВОР БЫЛ ОКОНЧЕН (РАЗ НЕ МОЖЕТЕ - ТО НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ)
И так будет всегда!!!!! В больше 30 лет я нисколько в этлм плане не изменилась
ПРОЧИТАЛА МОЖНО СКОРУЮ (ПО 112) ВЫЗВАТЬ В СМС
ВОПРОСЫ: 1) можно ли это делать не глухонемым людям,а лишь тем,кто не может разговаривать с диспетчером и этим возможно теряет время жизни - своей или тех,кому надо (матери)? Или тогда больше такое не примут,узнав,что не глухая/немая? 2) можно ли это в поселке? В котором (с ужасом на днях узнала) осталось всего человек небольше 600? То есть стало село... или лишь можно в городах? Мне это жизненно важно!!!!!! Особенно с учетом,что осталась одна с матерью,которой теперь тоже часто плохо
Дополнен 1 месяц назад
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО РОДСТВЕННИКОВ! ЖИЗНЬ НЕЩАДНО ЗАСТАВЛЯЕТ НАДЕЯТЬСЯ ЛИШЬ НА СЕБЯ! НА НОЧНЫЕ ЗВОНКИ (ДА И НА ДНЕВНЫЕ) МОГУТ И НЕ ОТВЕЧАТЬ (ДА И ИХ МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ,КТО МОГЛИ ПОМОЧЬ 98% ТОЧНО - ТЕ УМЕРЛИ)
А если нет или не ответят,тем более страшное обычно с ней случается всегда лишь поздно ночью? Поэтому вопрос - могу ли я сама (жизнь вынуждает - надеяться на себя)
Элементарно. Напишите весь текст разговора заранее в заметках на телефоне. Особенно ответы на вопросы: ФИО больного, возраст, симптомы. Когда начались. И читайте текст. Удачи.
В ОБЩЕМ,Я СКАЗАЛА СТРАШНО ВЗВОЛНОВАННЫМ НЕПОНЯТНЫМ ГОЛОСОМ,ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКАЗАТЬ И ДАЛЕЕ РАЗГОВОР БЫЛ ОКОНЧЕН (РАЗ НЕ МОЖЕТЕ - ТО НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ)
И так будет всегда!!!!! В больше 30 лет я нисколько в этлм плане не изменилась
ПРОЧИТАЛА МОЖНО СКОРУЮ (ПО 112) ВЫЗВАТЬ В СМС
ВОПРОСЫ: 1) можно ли это делать не глухонемым людям,а лишь тем,кто не может разговаривать с диспетчером и этим возможно теряет время жизни - своей или тех,кому надо (матери)? Или тогда больше такое не примут,узнав,что не глухая/немая? 2) можно ли это в поселке? В котором (с ужасом на днях узнала) осталось всего человек небольше 600? То есть стало село... или лишь можно в городах? Мне это жизненно важно!!!!!! Особенно с учетом,что осталась одна с матерью,которой теперь тоже часто плохо