Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать в данной ситуации?

Аня Михеева Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
мне 15 лет и я устала жить в такой обстановке с родителями (тем более с отцом), где все друг на друга орут, мать с отцом постоянно ругаются и ненавидят друг друга. Отец постоянно называет меня кобылой, страшной и что у меня ужасная внешность. Он постоянно занижает меня и мою внешность и я часто чувствую, что я на самом деле такая стремная. И мать и отец постоянно обсуждают меня между собой, что я такая никчемная. Также они часто бьют меня. Я просто не знаю что уже делать… не возможно уже жить в вечной ругани и криках, вечная злость и депресняк в этом доме. Я уже правда уже устала от этой ругани, скандалов, оскорблений и неуважения друг к другу
Голосование за лучший ответ
Илья Стул Профи (601) 2 месяца назад
скачай доту и бей их в ответ
Sorin Surujiu Мастер (1256) 2 месяца назад
а какие у тебя есть варианты?
Sorin SurujiuМастер (1256) 2 месяца назад
переезжай ко мне если только не кобыла
мистер фреш Ученик (133) Sorin Surujiu, ап можно я
мистер фреш Ученик (133) 2 месяца назад
подруга нечего не остается как работать над собой как в физ плане так и умственном к 18 переедешь и будешь жить долго и счастливо но путь этот очень тяжелый
Киберг Бабуся Ученик (60) 2 месяца назад
Если подруги? (Хорошие которые могут позволить перекантоваться у них) если да то лучший выход это договориться с подружкой зарание
В тихоря собрать вещи (желательно ночью) и свалить пока все спят
А если таких девчонок нет то можно так же поступить с родственниками которые на твоей стороне (надеюсь таковые имеются)
А если и таких не имееться то можно подкопить деньжат и снять комнату
Похожие вопросы