Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает gta 5 rp

Сава Коробов Ученик (130), на голосовании 5 месяцев назад
здравствуйте не могу понять почему лагает гта 5 рп У меня 3060ti на 8 гб i3 12100f не в разгоне 2оперативы hayperx (одна на 8 вторая на 4 в сумме 12 и частота 3200)(ps при покупке оперативы случайно купил одну на 4 ) плата msi b610m-e ссд kingcpec 500 gb (свободно еще 150) и еще в биосе у меня оператива работает на 2333 частоте Так вот в чем проблема: еду по трассе без людей хоть 300кмч хоть 400 то все норм 90-120 фпс только заеду в город без людей фпс может быть 40-50 ну где то и 60 подьезжаю к людям фпс может быть 20-30 альтабаюсь и захожу в диспетчер память на 75-100 нагружена в зависимости где я процессор всегда на 60-85 в какой детали дело ? что менять ? я считаю что дело в оперативе и хочу заказать 32 гб себе и думаю что лаги уйдут меньше уверен что дело в процессоре тк почитал и говорят что его хватает для игры в гта 5 рп НО мой знакомый говорит что у меня плохой ссд и мне надо его менять в первую очередь или еще немного думает что дело в проце и мне надо брать какой нибудь i5 хоть сам гонял с i312100f и видеокартой 2060s и у него было все норм но у него он был в разгоне Может мне нужно разогнать процессор ибудет получше ? или оперативу ?через биос если такое возможно на моей плате
в обычную гта если зайти лагов нету от слова совсем
не могу вообще определится из за чего не тянет и какую деталь меня
ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ
СПАКСИБО!
Голосование за лучший ответ
Михаил Марковник Ученик (57) 6 месяцев назад
Во первых оперативки мало, во вторых ссд на сколько мгб/сек, ну и третье могу посоветовать это видео прирост небольшой есть https://www.youtube.com/watch?v=JrGdVwA7rs8
Похожие вопросы