Если бы решение зависило от тебя, ты ЗА или Против проведения олимпиады в России в 2014
и почему?
Просто спортивный имидж страны - это конечно здорово, но пока в России множество других нерешённых и более важных проблем, лично я не смогу гордиться своей страной за построенные дворцы для иностранных туристов и богачей. Т.к "нормальный" человк не сможет оплатить отпуск на горнолыжном спуске После олимпиады.
И пока в России тясычи русских и чеченских беженцев живут в нечеловеческих условиях, солдаты вешаются, пенсионеры не получают должное лечение, хорошое образование и медицина доступны только за большие деньги, Я Не Хочу, чтобы моя страна тратила Миллиарды долларов, лишь бы " повыпендриваться "перед миром.
против я, по той простой причине, что дома сносят людей на месте так называемой "Олимпийской деревни"...И вряд ли, что-то равноценное смогут предлождить... А, ведь, Олимпиада-то это на несколько недель, если не меньше.. . А люди остаются БЕЗ нормального жилья на всю оставшуюся.... В общем, вот так вот...
Я против. Так как деньги разворуют, жителей СОчи опустят,
народу покажут хрен с редькой.
Против
Потому что под нее принят закон об изъятии земли, который будет распространен на всю Россию
За - однозначно
конечно "ЗА"