Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли вы продукты покупаете в одном месте? Или за каждым в другой магазин идёте?

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113817), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Кальцифер Мыслитель (7470) 1 месяц назад
Мясо в одном
Кондитерску в другом
Остальные продукты в пятерочке / магните.

Что то уникальное ищу на Озон, к примеру конфеты Озера.
Остальные ответы
®™ Искусственный Интеллект (112154) 1 месяц назад
я ворую продукты ,а не покупаю,поэтому приходится менять точки.
Олег ВласовЗнаток (490) 1 месяц назад
наблюдаю в Дикси что там только за теми следят кто идет к алкоголю. Всё остальное выноси что хочешь.
®™ Искусственный Интеллект (112154) спасибо за наколку,начну окучивать дикси,пожалуй
Олег Власов Знаток (490) 1 месяц назад
Для себя мясо покупаю у частника в мелкой лавочке. Овощи и фрукты жена берет в овощной лавочке, я в основном в Дикси рядом с домом. Косточки для животных в основном в Пятерочке (открылась рядом с дачей), а так ранее в Дикси по дороге на дачу. Алкоголь там же, но все больше и больше тяготею к КБ, т.к. что-то сильно бодяжат.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280248) 1 месяц назад
в разных местахна рынках продают то что не купишь в магазинемного стало привозных продуктов
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149325) 1 месяц назад
Есть такая штука как продать и навариться.... Это когда в магазине один товар выставляют по низкой цене а другой товар по более высокой иногда один день в неделю мясо дешевле а другой день неделю рис или рыба и вот угадать когда какие скидки будет вам счастье ведь продавая товар по низкой цене вы завлекаете покупателей Ну а согласно человеческой лени покупатель чтобы не бегать по всем магазинам и не тратить время в поисках может в вашем магазине набрать и другой товар по более высокой цене ведь психология человека о если это дорого а это дёшево о цену не помню ну вроде бы тут дешёвое значит можно взять рыбные консервы какие в другом магазине потом вы увидите за 60 руб а вы купили за 105 Ну вот это бизнес ничего личного вот и приходится играть в рулетку повезёт не повезёт я сейчас не про лошадь.....
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113817) 1 месяц назад
у меня нет магазинов
и вопрос был каждому отдельно,
где затаривается он,
а не как делают продавцы
я такого к тому же не встречала,
таких скачков цен на товары
если только для туристов
в туристических странах
и то - в ресторанах
там - да, цена каждый день разная
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149325) Нечистая Вода, Ну вот у нас свинина так 300 А скачки бывают от 230... а где именно гипермаркеты А если он у вас смысл если я назову вот например в Ашане очень дорого мясное А вот молочка дешёвая но сыры дорогие сыры хорошо попасть в метро если магазины какие только у нас в одном количестве потому что это продуктовая база и разрешён мелкий опт смысл если я вам его назову я вот поехал взял килограмм масла или упаковку сосисок или ящик печенья В ящике всего килограмм, а то и полкило.... Так что говорить В каком магазине я затариваюсь не вижу смысла у вас его просто может не быть, пишите город
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140793) 1 месяц назад
В 2 магазинах обычно делаю покупки. Они расположены рядом.
aлим Искусственный Интеллект (112566) 1 месяц назад
В приоритете удобство по месторасполодению и экономия времени.
Ради 3х копеек дешевле за тридевять земель не поеду.
рынки не люблю, фермерская хрень даром не сдалась.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398383) 1 месяц назад
В основном затариваюсь в одном большом гипермаркете, но также и на рынке и в других магазинах покупаю то, чего в этом гипере нет.
Галина А. Искусственный Интеллект (147176) 1 месяц назад
Иногда в разных магазинах, иногда в одном. Если мне нужно молоко, сметана и томатный сок - то все это покупаю в Пятерочке. Если нужны бананы и молоко - иду в Петромост (сеть Петровского).
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228500) 1 месяц назад
покупал только по пути с работы домой.
Хлеб никогда не беру в 5ке или Марии Ра.
В 5ке покупаю то, что в Ярче нету (в ярче цены ниже)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674469) 1 месяц назад
Ранее жили в районе трёх магазинов и во всех разный ассортимент , все три обходили . Сейчас район иной , курьер привозит
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5126) 1 месяц назад
Мясные полуфабрикаты в мясном магазине
Рыбу - в рыбном
Творог в определенном магазине
Фрукты и орехи в овощных палатках в основном
Всё остальное +/- в обычных сетевых покупаю
Похожие вопросы