Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто кормит собак сугубо мясом - во сколько вам это обходится в месяц?

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113917), на голосовании 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
В рублях, товарищи. И что за мясо у вас.
Голосование за лучший ответ
Neo Просветленный (45436) 1 месяц назад
2 питбуля = 10 долларов на 2-3 дня
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113917) 1 месяц назад
какое мясо?
вопрос был в рублях
я не за границей
зачем мне тамошние цены
Neo Просветленный (45436) Нечистая Вода, ну вот и сиди молча в своей России
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115711) 1 месяц назад
Собак никто не кормит одним мясом, это львов кормят мясом, а собак - костями и обрезками.
ТандиМастер (1154) 1 месяц назад
А ты тоже обрезки ешь
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115711) Танди, сумасшедший?
Марина НиколаеваВысший разум (284108) 1 месяц назад
От костей кроме хронического запора собака ничего не получит. В лучшем случае.
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278905) 1 месяц назад
Заботливые и любящие саоих питомцев зозяева кормят именно мясом.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 1 месяц назад
у меня смешанный тип.утром сушка холистик,вечером сырое мясное,беру в мясном магазине для животных, ценник там от 80 руб за кг-субпродукты и мясная обрезь и прочее идет от 220 руб за кг,ну как бы даю порядка 350 гр на морду,затариваюсь я сразу по 70 и более кг,чтобы сто раз не мотаться в город
ну так у вас и собак сколько
и все овчары
я грудку куриную щас беру,
но больно дорого
думаю хоть раз в день
чисто мясом с сырыми овощами кормить
но мало получается мяса
да и дорого
Марина Николаева Высший разум (284108) Нечистая Вода, грудка как раз не лучший вариант. Собакам нужные соединительные ткани и хрящи, коих в грудке 0. Проще покупать куриные спины-там все, что нужно собакам, есть, и соотношение мяса вполне нормальное и по цене не дорого.
что входит в субпродукты,
кроме желудков, сердец,
лёгких и печени?
как часто печень даёте?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) Нечистая Вода, селезенка,почки.кишки.короче все внутренности я делаю миксы к примеру печень,мясная обрезь,вымя,печень могу каждый день понемногу давать,мои хорошо переносят .у моих иногда слабит на селезенку вот в данный момент комрлю миксом из печени,головной обрези ,вымени и рубца
грудку беру по 200-250 р за упаковку
там грамм 60-700 примерно
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113917) Нечистая Вода, 600-700
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) 1 месяц назад
Так ведь цены-то в разных городах разные, разное количество мяса дается и цены не стоят на месте, как считать-то?
можно написать вес собаки, сколько даёте за раз, сколько раз в день, сколько за месяц выходит - как в предыдущем ответе
цены можно указать
Марина Николаева Высший разум (284108) 1 месяц назад
Собаки у меня некрупные сейчас, две штуки общим весом 30кг, обе взрослые, в данный момент не работающие, т.е. норма суточная из расчета 20г/кг веса. Т.е. если б питались исключительно мясом, было б в сутки 600г. Но утром они едят кисломолочку (творог, кефир и т.п.), в обед собственно мясопродукты или морскую рыбу, тогда же им перепадает при готовке немного овощей, вечером корм суперпремиум. Честно говоря, никогда точно не считала затраты на жрачку, даже когда крупняк держала. Ну прикинем натуралку. Кефир 70-90р/бут. 15 бутылок в мес. примерно 1200р. Куриные спины 90-110р/кг, куриные желудки примерно 150р/кг, минтай примерно 100р/кг. Всего этого примерно 3,5 кг., по средней цене если 408р. Итого 1600р без учета сушняка. С сушняком-ну не знаю, еще 1500р примерно в мес. Ессно, не только это покупаю, едят и более дорогое говяжье сердце, сайду, когда есть в продаже - легкое, почки, вымя, рубец, мозги... На рынке покупаю калтыки и обрезь. Иногда-примерно раз в квартал проваренная рыбная мелочь (килька, салака, корюшка и т.п.) с добавкой крупы. Итого на 2 собак, считающихся среднего размера, примерно 3т/мес грубо говоря. Не те бабки, которые стоит считать :)
а молочку нам нельзя
да они бы и не стали каждый день её есть
Марина Николаева Высший разум (284108) Нечистая Вода, кисломолочка полезна всем. Есть редкие исключения (мне за всю жизнь не встречались), когда есть непереносимость лактозы или собака склонна к запорам и ей вреден кальций. У здоровой собаки, получающей достаточную физнагрузку, всегда хороший аппетит :)
Похожие вопросы