Подскажите, вот есть штатный плеер через который воспроизводится музыка по блютуз с телефона. Можно ли его заменить? Пробывал poweramp, но он не видит аудио по блютузу. Есди можно, то посоветуйте плеер) Спасибо)
Ну и второй вопрос, мпло ли кто знает. Постааил магнитолу,canbus но музыка играла раза в 4 тише чем со штаткой. Нашел настройки (я так понтмаю от иселителя), они были выкручены в минимум, я их поправил (фото). Возникла следующая проблема, если выставлять volume больше 35, музыка пропадает и начинается свист. Вторая проблема, если выставить настройки как на фото, то присутствует свист, фон со стороны магнитолы (слышно при выкл или тихой музыке)
1. **Poweramp**: Если он не видит аудио по Bluetooth, попробуйте проверить настройки Bluetooth на телефоне и попробуйте другие плееры.
2. **Рекомендуемые плееры**: - **VLC for Android**: Поддерживает различные форматы и хорошо работает с Bluetooth. - **AIMP**: Отличный аудиоплеер с хорошими настройками качества звука. - **BlackPlayer**: Прост в использовании и также поддерживает Bluetooth.
### Проблемы с магнитолой и качеством звука
1. **Тише воспроизведение**: - Проверьте настройки усилителя, если магнитола имеет отдельный усилитель. - Убедитесь, что все соединения выполнены правильно, и проверьте качество проводов.
2. **Свист и фон**: - Попробуйте проверить, правильно ли заземлён усилитель и магнитола. Неправильное заземление может вызвать помехи и свист. - Убедитесь, что используете качественные RCA-кабели для подключения.
### Рекомендации
- Поэкспериментируйте с различными комбинациями настроек эквалайзера, чтобы проверить, не улучшится ли качество звука. - Если проблема не решится, возможно, стоит рассмотреть возможность обращения к специалисту для диагностики системы.
Спасибо)
Ну и второй вопрос, мпло ли кто знает.
Постааил магнитолу,canbus но музыка играла раза в 4 тише чем со штаткой. Нашел настройки (я так понтмаю от иселителя), они были выкручены в минимум, я их поправил (фото). Возникла следующая проблема, если выставлять volume больше 35, музыка пропадает и начинается свист. Вторая проблема, если выставить настройки как на фото, то присутствует свист, фон со стороны магнитолы (слышно при выкл или тихой музыке)