Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня хотят пожаловаться в полицию

Satanael Iblis Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Мне написала девочка 15 лет , меня взломали и отправили фото интимного характера. Что мне за это будет если она хочет пожаловаться и заблокировала
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дёрден Мудрец (10829) 2 месяца назад
Одним педофайлом будет меньше
Satanael IblisУченик (90) 2 месяца назад
Я то ничего не отправлял
Тайлер Дёрден Мудрец (10829) Satanael Iblis, все они так говорят
Урою всех скуфов Мастер (1681) 2 месяца назад
Пробей ее, прийди и вставь свою шпагу, пока не извенится
Tmaaticho Мудрец (12605) 2 месяца назад
ничего не будет,невозможно доказать что это был ты,да и с каких пор за фотки что-то грозит.
Пушкин Мастер (1685) 2 месяца назад
да не отвертишься ты. выдумываешь всякие там взломы.
спецслужбы с легкостью докажут с какого ip ты отсылал фотки и с какого телефона.
единственный вариант отмазаться пойти куда нибудь на вокзал и выкинуть свой телефон с симкартой куда-нибудь в мусорник, так чтобы это увидели бомжи и потом они забрали твой телефон себе. И купишь себе другой телефон.
А потом когда к тебе придут менты, скажешь что потерял свой телефон, и соответственно это не ты отправлял фото, а тот кто нашел его....
Правда если менты найдут этого бомжа, который твой телефон подберет, бомж может ментам сказать, что это ты специально свой телефон выкинул, чтобы избавиться от улик и указать на тебя. Так что не отделаешься ты никак.
А чем это тебе грозит и что тебе будет - скажем так на зоне очень не любят педофилов. В лучшем случае засунут ножку от табуретки тебе в зад и скажут охраннику что так и было.
Похожие вопросы