Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже не носите с собой железных денег, и если припечет достаете бахилы из мусорки?

Kore de mikoto Мыслитель (5078), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236309) 1 месяц назад
Нет. Для этого есть купюры. И я если и хожу, то в платную.
А в женской бахилы не требуют, да их там и нет
Kore de mikotoМыслитель (5078) 1 месяц назад
Что за купюры такие, и что за клоунада с платными
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236309) jutich, клоунаду ты устраиваешь
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) 1 месяц назад
у меня в рюкзаке с собой всегда есть чистая спортивная обувь специально на случай, если придется много бегать. такую обувь допускается использовать даже в больницах
Kore de mikotoМыслитель (5078) 1 месяц назад
Рюкзак, со школы типо идешь в больницу?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) на улицу из дома я всегда выхожу с рюкзаком, где у меня документы, лекарства, запасная обувь, дождевик, несколько повербанков и так по мелочи. я не могу быть уверен, что мне что-то из этого не пригодится
Денис Богачёв Оракул (66342) 1 месяц назад
Нет, туды мы не ходим, мы их брезгуем. И как выглядят железные деньги я давно не помню зрительно. Сдачу оставляю на кассе всегда, на чай.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323790) 1 месяц назад
у меня всегда есть железные деньги в кошельке, но бахиллы частенько из мусорки вытаскиваю..борюсь так с загрязнением природы
Мелиссе21 рокив срача ㅤ Мастер (1299) 1 месяц назад
Я ворую бахилы из мусорных ведер в клиниках, а потом прикрываю ими чашки и кастрюли с едой.
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Хммм. Ношу железные деньги, чтоб в маршрутках платить.
Но почему я на днях в больнице цапнул бахилы из мусорки пожалев 10 рублей? Во первых привычка былых времен, когда жил очень экономно. Во вторых есть в этом что-то хулиганское, ааа обманул систему еще и деньги сэкономил, какой я умный, залихватский парень.

Если ты играл в САМП, то могу развить свою мысль. Короче в этой игре я жил как вор в законе (времен 50-х) и я с этого кайфовал. То есть я не работал собирая урожай, дальнобоя, я просто обманом вставал возле механиков и когда они кидали ремонт я кидал предложение купить гриб за 50.000 и невнимательные дали и покупали. Потом я шел гулять и легко мог оставить таксисту огромные чаевые. Блин это было так весело играть не по заложенной в игре системе, а как бы нарушая ее, еще и зарабатывая.
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ₭σᖘσᏁεвa 3爪℮ҋ ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (110) 1 месяц назад
- убийцы котов разные и один таки ушел с сайта, ну или хотя бы очень редко появляется
- чтобы ушел, надо чтобы его автоматически заваливало тонной спама и очень быстро. Такая идея у меня давно, но пока до ее реализации сильно далеко.
- но и отступать не намерена, пока занимаюсь более простыми задачами. Важной вехой будет релиз "авторегера" хотя бы в том виде, как обещала в последний раз (на днях), если состоится. Остальное будет дальше.
- модыраторы должны ощущать боль в жопее. Хотя похоже они забили, это раньше у них сильно подгорало и они все время пытались как-то бороться.
Ну и живодеры все же мелкая сошка по сравнению с модыраторами.
Против живодера пока лучше всего работает ручное предупреждение одним вопросом.
Заваливание категории спамом как оружие против живодера играет мало роли, оно медленное, а пока категория не вся завалена спамом - это бесполезно.
Но это пока. Другой уровень, другая скорость = другой результат.
Хотя, были и образцы успешного применения когда гадский высер не успевали посмотреть люди благодаря полному завалу.
Похожие вопросы