Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Депрессия?

ВераАвито Третьякова Ученик (117), открыт 16 часов назад
Мне кажется, что у меня депрессия уже на протяжении нескольких месяцев, я это никому не говорю, так как не хочу получить такие комментарии, как: «все слабые так говорят, возьми себя в руки, не думай об этом и т. д», но мне это мешает нормально жить. Вообще до этого я была супер активной, я спортсменка, танцор, работаю и учусь одновременно, любила развлекаться в пределах разумного. Но как началось это состояние, я ничего не хочу, ко всему апатия, не хочу тренироваться, нет никаких мотиваций, всё время подавлена, не могу спать нормально, всё время тревожность, слёзы, очень переживаю, хочу вернуться в нормальное состояние. Занималась с психологом, не помогает, записалась через месяц к хорошему психотерапевту. Люди знающие, сталкивающиеся подскажите?
22 ответа
амд тащи Просветленный (20610) 16 часов назад
курс лирики пропить и может дофамин в бошку вернется
Kajo.Искусственный Интеллект (166138) 5 часов назад
Любимый сейчас солевыми наркоманами препарат.
Kozi Kozi Знаток (370) 16 часов назад
Посмотри Арсееа Маркаряна
Геля Снежная Оракул (94981) 16 часов назад
тест на беременность купи
Леонид Головко Мастер (2093) 16 часов назад
Возможно в ы ш к и связи
Алла ИлюхинаУченик (111) 15 часов назад
Я ху й знает
Лев Ковалев Профи (590) 15 часов назад
найди парня
ВераАвито ТретьяковаУченик (117) 15 часов назад
есть, но внутреннее состояние не меняется
ВераАвито Третьякова, значит он тебе не подходит
Romancev Roma Ученик (198) 15 часов назад
Металанип серадатин , глицин жри пачками
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (7709) 15 часов назад
Если не депрессия, то перетренерованность или переутомление
Субэдэй Стантов Мыслитель (6413) 15 часов назад
Депрессия это серьёзное психологическое заболевание которое в течении нескольких недель или месяцев определяется профессиональным психиатром, а вы тут думаете что всё так просто
Магомед Бузуркиев Профи (727) 15 часов назад
Скорее выгорание а не депрессия
Сделай перерыв от всего попробуй что то новое сыграй во что то
Behelit Мастер (1021) 15 часов назад
Сдай на гормоны , особенно кортизол.
Молли Мастер (1025) 15 часов назад
Тебе нужен сладкий и сочный кекс
Zekode Просветленный (37472) 15 часов назад
Такое еще попадает под биполярное расстройство.
Говорю как человек страдающий ею:о
Дмитрий Устинов Профи (608) 15 часов назад
https://ok.ru/video/7711875795490 Екатерина Малинина автономия , не ест , не спит , веселая ходит.
https://ok.ru/video/7254155528738 Иллюзия мира , рассекреченные документы пентагона .
https://www.youtube.com/watch?v=WOMWpHnQDzo со времени 2ч 52 мин плазменная оболочка вокруг тела , сжигает одежду: 15.12.20. Дмитрий Желяев (Ади Буддаев) и Анар Абасов. Плазма защищает и блокирует подключки. так тело работает без пассажиров
Клёвый няшка Гуру (4263) 14 часов назад
Навязчивые мысли, дефицит внимания, усталость, слабость в мышцах, ощущение раздувания их изнутри, боль в них, чувство, что чего-то нехватает, проблемы с сердцем с кишичником (к примеру боли в них есть).
Старый дед Профи (751) 13 часов назад
Может быть это эмоциональное выгорания от всего?
Алия Багирова Ученик (237) 12 часов назад
Лучше всего к эндокринологу обратиться, мне очень помог .
Анатолий Снеговой Мудрец (18462) 5 часов назад
Добрый день. Набирите,пожалуйста, в поисковике "шкала Бека. " Этот опросник , как нетрудно догадаться,назван в честь американского психотерапевта еврейского происхождения Аарона Тёмкина Бека, который его и разработал. Так Вы сможете репрезентативно (правомерно) поставить себе предворительный диагноз, и после этого-обратится к специалисту.
Похожие вопросы