Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к новости,что Tekashi 6ix9ine будет выступать в Москве в 2024!!! ?

NO, I'M NOT SORRY Профи (846), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34686) 1 месяц назад
он выступал уже в москве, приедет еще, что необычного
NO, I'M NOT SORRYПрофи (846) 1 месяц назад
Когда выступал ? Явно до войны
qwm qwm Просветленный (34686) 25 сен 2022 Итоги прошедшего концерта 6ix9ine в Москве Обращение Текаши со сцены: «Многие рэперки из США боятся приезжать сюда. Они боятся войны, потому что они ссыкуны. Весь негатив, который исходит из моей страны я не поддерживаю. Первое мое выступление в Москве состоялось в 2017 году вместе с JEEMBO. Фараон всегда оказывал мне огромную поддержку здесь. Я не боюсь приезжать к вам, потому что вы моя семья. Спасибо, что поддерживаете меня. Если я умру сегодня от водки, похороните меня здесь, потому что Россия — это мой второй дом». Текаши периодически выпивал водку на сцене и потерял голос в середине выступления
H@5h1k Знаток (304) 3 недели назад
Ну я конечно к его творчеству отношусь слегка негативно, поскольку рэп после 2012 и альбома "Yeezus" для меня уже какая-то попса с голыми негритянскими жопами в кадре, а не мелодия улиц, но слыша как он говорит, что Россия для него второй дом - ну пущай приезжает, посмотрим как концерт у него пройдёт.
Похожие вопросы