Не могу вспомнить название игры (уже 5 лет), которая похожа на Doom Brutal.
Суть игры:
Главный персонаж (Мужик) ходит по уровням и разносит всех врагов с большим ассортиментом оружия. Он умеет бить ногой, выбивать двери, откидывать врагов своим пинком.
Описание игры по памяти:
В меню играет музыка Kevin MacLeod - Spazzmatica Polka. Сама меню взята из Doom. Вместо стрелки выбора, стоит мужик который справляет нужду.
Первая локация: Здание похожа на банк, гг спавнится внутри здания с начальным оружием Uzi. Главная задача убить всех врагов и перейти на следующий уровень. В моменте прохождения уровня, можно подбирать оружия которые выпадают с врагов или которые лежат на столе/земле.
Вторая локация: Честно не могу вспомнить, что там было.
Третья локация: Церковь. В этом уровне гг стоит перед входом в церковь, внутри церкви лежит реликвия, при подборе которой гг превращается в демона на несколько минут и спавнятся враги.
Бонус локации: Город. Персонаж спавнится внутри своего дома. В зале стоит огромный телик, и к нему присоединена Денди. При нажатии взаимодейстия на Денди, гг перемещается в мир Марио. Суть также не поменялась, также бегаешь убиваешь Пумб, и остальных врагов.
В городе также имеются кинотеатры, в которых показывают очень интересный контент))
При входе внутрь зала, нпс оборачиваются и начинают смотреть на тебя. В случаи, если от них попытаться избавиться, они начнут стрелять в ответ.
Заметки: Игра имеет функцию "Осмотр по всем координатам камеры", т.е. свободное перемещение камеры от верха до низу. Игрушка прикольная, и залипательная. Если нужно снять стресс, можно вполне пойти туда.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помню, что Куплинов делал обзор на неё, но вот на ютубе её нет, возможно из-за правил ютуба его удалили. Если кто-то вспомнит название данной игры, он станет легендой которую я буду помнить всю жизнь.
Ошибочка с первой локацией, (надеюсь не забанят) гг спавнится внутри ш$@#ы, в кабинете директора. То есть он как батя, которого вызвали за плохое поведение своего ребёнка, и он решил их перебить.
Возможно я ошибся, насчёт того, что это мог снять не Куплинов.
Всем спасибо, кто пытался помочь мне, я нашёл это видео и саму игру.
Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=kRmoYtF8tDo
Shadow Warrior Classic Redux
постал 2