Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправили учиться на связиста через военкомат. Можно ли не ходить?

Dog Warp Знаток (326), на голосовании 2 недели назад
Разговаривать с ними бесполезно. Я говорю, что я не хочу, что не хочу заниматься военным делом на гражданке. Я работаю и учусь ( на программиста, для них это = связист). Ответ был, то что мы тебя уже записали и тип че ты переобуваешься. Оры и крики. Что делать? Можно ли просто не ходить? Можно как то отказаться?
Дополнен 1 месяц назад
Никаких документов не подписывали!
Голосование за лучший ответ
Жура Вль Мастер (1001) 1 месяц назад
Ну ты же сам подписал контракт на обучение? Чего хочешь то?
Dog WarpЗнаток (326) 1 месяц назад
Мы ничего не подписывали
Жура Вль Мастер (1001) Dog Warp, а как тебя тогда военкомат может заставлять?) ты либо что то подписал, либо тебя обманывают
Андрей ТялинОракул (75839) 1 месяц назад
"не хочу учиться, а хочу жениться"
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630842) 1 месяц назад
и в чем причина ? Лень?
тупость?
миллионы людей имеют военную специальность не совпадающую с гражданской.
Что особенного?
Дибил какой то...
просто мне это не надо. проблемы со здоровьем, справки собираю. чувствую, что щяс отучусь там и они даже на эти справки не посмотрят
Андрей Тялин Оракул (75839) Dog Warp, не посмотрят – в прокуратуру. Прокуратура заставит посмотреть.
никнейм Мудрец (10667) 1 месяц назад
надо Родину защищать
иди епт
Ludfed Мудрец (15072) 1 месяц назад
Учись, пригодиться ;)
А так, рожа в глине, в жопе ветки, возвращаюсь из разведки, это и про связистов.
Закончились сытые времена, весь мир сейчас в состоянии третьей мировой и некоторые неудобства легко нивелируются тем, что пока ядрен батоны не летят.
А напрячься придется всем. Это по верхним ларсам пока бегают, да семья пугалкиных мечется как вода в унитазе, то в израиловку, то в прибалтийские вымираты, такие люди уже не нужны, они мусор, просто еще не поняли. Эту пену сдует.
Не будь как они!
просто мне это не надо. проблемы со здоровьем, справки собираю. чувствую, что щяс отучусь там и они даже на эти справки не посмотрят
Ludfed Мудрец (15072) Dog Warp, А у меня возраст под полтинник, ноги не ходят, давление, астма, должность ответственная, живу один, собачка еще на мне, дом, и вот думаю, да пошло оно все! Призовут пойду. Но не за пару дней, дела передать по работе, собачку определить, отдать ключи от дома чтобы следили, а так хоть завтра воин, кому я только такой нужен, разве что в штаб, бумаги писать.
Константин Л. Оракул (83948) 1 месяц назад
Можно не ходить, но есть нюанс.
Если ты договор на обучение подписал и обучение не закончил, то с тебя вычтут стоимость обучения. А это далеко не одна тысяча рублей.
ничего не подписывал
Константин Л. Оракул (83948) Dog Warp, Тогда не парься.
Просто дед Искусственный Интеллект (557793) 1 месяц назад
Вот если откажешься учиться, тогда точно на твои справки не посмотрят. :-(
Савок Просветленный (23282) 1 месяц назад
Ну и будешь в армии окопы рыть и чистить унитазы без специальности.
Похожие вопросы