Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если понравился 4-ро классник

Валерия Скрипай Ученик (215), на голосовании 2 недели назад
Мне самой смешно с себя,но я в 5 классе,мне понравился 4-ро классник.Я хз че мне делать,он красивый,прикольный вроде,но максимум что я делаю это я переглядываюсь с ним взглядами в коридоре.я бы постаралась его разлюбить,но чтобы разлюбить его надо найти другого объекта обожания,но он слишком красивый,а других нет!!!!
Голосование за лучший ответ
sunrise. Гуру (2907) 1 месяц назад
чево
Валерия СкрипайУченик (215) 1 месяц назад
Я сама в шоке,но никто не предложил как выходить из данной ситуации..
Астрал Гуру (4395) 1 месяц назад
4 класс в первый раз
Вова Чернявский Гуру (3901) 1 месяц назад
Предложи катку в бравл старс
Roots Мудрец (13490) 1 месяц назад
В период до 18 лет лучше вообще забыть о любых отношениях и не думать об этой ерунде, такие отношения всё равно долго не живут, зато забивают голову мусором и потом очень плохо, когда они заканчиваются
У всех по разному.Я не такой человек который слишком оптимистичен,не умеет отпускать да и в общем не готов к последствиям.Я не собираюсь с людьми к которым у меня симпатия прожить всю оставшуюся жизнь.Просто подружится,побегать.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238094) 1 месяц назад
Я угораю с вас,детишки))))
Мне с себя тоже,но с чувствами ничего сделать не могу,сами бы почувствовали ощущение детства,молодости.Бегаете на переменах,домашку делаете,и при этом детская симпатия.Все таки если данные моменты приносят вам удовольствие при вспоминания их,то и позвольте нам наслаждаться детством))
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238094) Валерия Скрипай, пользуйся моментом!Лови эти ощущения!!Потом будешь вспоминать и смеяться,но таких уже не будет. Как это красиво!!! Я старый((( Завидую))) Я всё это проходил. Главное не броситься в эту пучину с головой.
:))
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238094) Валерия Скрипай, Желаю жить тебе красиво, Беспечно, радостно, счастливо, Легко, шикарно, беззаботно, Приятно, сказочно, вольготно! Желаю ярких развлечений И превосходных впечатлений, Любви, здоровья и успехов, Веселья, бодрости и смеха!
Ксения Василенкова Профи (570) 1 месяц назад
Расскажи про его характер, типа: буйный, спокойный? Ботан, лидер?
Ну знаешь,он бы мне не понравился если бы не характер.Одним словом не объясню,но он вроде бы серьезный как парень взрослый,но при этом обычный пацанчик веселый.На самокате любит кататься.Больше не знаю
Ксения ВасиленковаПрофи (570) 1 месяц назад
А ты на самокате катаешься? Если нет,попробуй! Серьëзный, говоришь... Попробуй сказать, что ты хочешь с ним общаться, скажи: привет, го дружить и т. Д. У тебя есть его номер?
Нет((Но я знаю в каком он классе учится,и в каком кабинете.Еще он рядом со мной живет,на магазине иногда пересекаемся.Просто я немного ссыкую предлагать дружить,но может если буду со своей компашкой гулять,и он будет на площадке,попробу.
Ксения ВасиленковаПрофи (570) 1 месяц назад
Пробуй,конечно! Тем более если он почти твой сосед)
Похожие вопросы