Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Если уж не дано мне разговаривать с чужими (особенно по телефону),это глупость,если мысли изображать из себя немую?

Не могу (мнооого поясняла в предыдущих вопросах) не себе,не другим в экстренных случаях вызывать даже скорую,не могу назвать данные того,кому нужно (матери вызвать не смогла,если бы не согласившиеся другие,возможно,ее бы и не было),СИЛЬНЫЙ СПАЗМ РЕЧИ,ЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ,Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПРОИЗНЕСТИ!!! ДАЖЕ МАЛОПОНЯТНО,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ВНЯТНО И ЧЕТКО,НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧИТАТЬ ТЕКСТ И ЧИТАТЬ! НЕ ПОМОЖЕТ!!!

ВОПРОС:выход ли,раз уж ничего не поделать(беседы не помогут,даже при всем моем желании тоже),строить из себя "немую"? Все чаще и чаще я начала "играть такую роль". Например,при приехавшей к матери недавно скорой (вызвали другие),я (насколтко помню) не сказала ни слова,редко ходя в аптеку - лишь по-записке и без слов (даже когда спрашивают),на вопросы прохожих не отвечаю

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО СУДИТЬМОЖНО СМЕЯТЬСЯ,НО СУДИТЬ НЕ НАДО,ЭТО СТРАШНАЯ БЕДА ДЛЯ МЕНЯ!!! ЛЕТ МНОГО (НАМНОГО БОЛЬШЕ 25)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Учи морзянку

Искусственный Интеллект
8мес

Конечно, это беда. А с бедой надо к врачу идти.