Если уж не дано мне разговаривать с чужими (особенно по телефону),это глупость,если мысли изображать из себя немую?
Не могу (мнооого поясняла в предыдущих вопросах) не себе,не другим в экстренных случаях вызывать даже скорую,не могу назвать данные того,кому нужно (матери вызвать не смогла,если бы не согласившиеся другие,возможно,ее бы и не было),СИЛЬНЫЙ СПАЗМ РЕЧИ,ЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ,Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПРОИЗНЕСТИ!!! ДАЖЕ МАЛОПОНЯТНО,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ВНЯТНО И ЧЕТКО,НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧИТАТЬ ТЕКСТ И ЧИТАТЬ! НЕ ПОМОЖЕТ!!!
ВОПРОС:выход ли,раз уж ничего не поделать(беседы не помогут,даже при всем моем желании тоже),строить из себя "немую"? Все чаще и чаще я начала "играть такую роль". Например,при приехавшей к матери недавно скорой (вызвали другие),я (насколтко помню) не сказала ни слова,редко ходя в аптеку - лишь по-записке и без слов (даже когда спрашивают),на вопросы прохожих не отвечаю
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО СУДИТЬМОЖНО СМЕЯТЬСЯ,НО СУДИТЬ НЕ НАДО,ЭТО СТРАШНАЯ БЕДА ДЛЯ МЕНЯ!!! ЛЕТ МНОГО (НАМНОГО БОЛЬШЕ 25)
Учи морзянку
Конечно, это беда. А с бедой надо к врачу идти.