Когда, я начала задумываться о смене деятельности. В моей жизни явно не хватало творческой нотки, при этом нельзя отказываться от помощи людям. ⠀
⠀ Я начала искать себя в других областях. Сначала проходила бесконечные собеседования в сфере рекламы ,затем бесконечные собеседования в сфере услуг организации праздников, творческих конкурсов. Даже в дизайне интерьера я себя пыталась найти... Но т.к я без опыта , то меня либо не брали, либо предлагали настолько низкий оклад, что он даже не покрывал мои минимальные потребности. ⠀
⠀ И вот как - то я еду в троллейбусе, он резко дёргается, и мне в ноги падает книга, которую читал один из пассажиров : " Профессия: ведьма " . Тут же про себя я сказала: " Ответ принят". Начала активно интересоваться этой темой. А тут ещё дочка увидела в книжном магазине книгу " Энциклопедия по магии для детей ". Начала уговаривать ее купить. Посмотрев на ценник,я увидела ее стоимость : 3500. ⠀
- Пойдем домой,я лучше на картах научу тебя гадать? - сказала я ей. До этого у меня скучала первая колода несколько лет. Я просто ее не понимала. Мы заходим домой, дочка с порога : " Где карты ? ". Я начинаю ей объяснять что значит данная карта в таком - то вопросе, ещё сама не зная значений , ориентируясь чисто по картинкам. В этот момент мне мир Таро показался таким лёгким, но ещё не структурированным , что я твердо решила: надо начать изучать Таро! В этот же вечер мы с дочкой пошли обратно в книжный магазин, я купила себе пару книг. А через 3- 4 месяца ко мне стали приходить люди на платные расклады. Ещё через месяц ко мне стали приходить по рекомендации. Конечно, на этом я не остановилась.