Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие послания вы изъяли из синхронизмов в цифрах, тв, радио, интернете, в видео?

Православный Кот-Инквизитор Гуру (3053), на голосовании 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Бесполезно объяснять, кто знает - тот поймет
Голосование за лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Не думаю , что всё изъятое, соответствует истине...потому, что не факт, что Я их правильно трактую.
Православный Кот-ИнквизиторГуру (3053) 1 месяц назад
А примеры есть?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) Православный Кот-Инквизитор, например если допустим вижу одни и те же числа , по нескольку раз в день, и считаю их знаками от Бога. А может это и не от него. Или вот например, старый дом был №129, новый №183 , машина цифры 822 ...по нумерологии получается 3. Думаю не случайно .
Анна Шевлякова Оракул (67392) 1 месяц назад
Когда, я начала задумываться о смене деятельности. В моей жизни явно не хватало творческой нотки, при этом нельзя отказываться от помощи людям. ⠀
⠀ Я начала искать себя в других областях. Сначала проходила бесконечные собеседования в сфере рекламы ,затем бесконечные собеседования в сфере услуг организации праздников, творческих конкурсов. Даже в дизайне интерьера я себя пыталась найти... Но т.к я без опыта , то меня либо не брали, либо предлагали настолько низкий оклад, что он даже не покрывал мои минимальные потребности. ⠀
⠀ И вот как - то я еду в троллейбусе, он резко дёргается, и мне в ноги падает книга, которую читал один из пассажиров : " Профессия: ведьма " . Тут же про себя я сказала: " Ответ принят". Начала активно интересоваться этой темой. А тут ещё дочка увидела в книжном магазине книгу " Энциклопедия по магии для детей ". Начала уговаривать ее купить. Посмотрев на ценник,я увидела ее стоимость : 3500. ⠀
- Пойдем домой,я лучше на картах научу тебя гадать? - сказала я ей. До этого у меня скучала первая колода несколько лет. Я просто ее не понимала. Мы заходим домой, дочка с порога : " Где карты ? ". Я начинаю ей объяснять что значит данная карта в таком - то вопросе, ещё сама не зная значений , ориентируясь чисто по картинкам. В этот момент мне мир Таро показался таким лёгким, но ещё не структурированным , что я твердо решила: надо начать изучать Таро! В этот же вечер мы с дочкой пошли обратно в книжный магазин, я купила себе пару книг. А через 3- 4 месяца ко мне стали приходить люди на платные расклады. Ещё через месяц ко мне стали приходить по рекомендации. Конечно, на этом я не остановилась.
Анна ШевляковаОракул (67392) 1 месяц назад
Так же я вспомнила случай. За мои занятия Таро меня уволили однажды с работы ( генеральный директор максимально себя отгораживал подобных людей). Для меня на тот момент это была работы мечты. Иду, уже плачу ни от кого не скрываясь. Поднимаю глаза, а на окнах здания написано: "Расправь крылья"
Еще был забавный случай в книжном магазине. Проходя мимо очередной полки мне упала в ноги книга Ф.Достоевского " Бесы". Я положила ее на полку. Проходя обратно, она снова падает мне в ноги. И вот тут самое интересное: я была уверена, что положила ее обратно, но я так была увлечена другой находкой, что не заметила как на кассе дала пробить две книги. После такого как пошла печать чека, до меня дошло, что я купила несколько книг. Так и спросила продавца:
-Погодите, это что я сейчас купила?
- Вы купили по чеку: В.Катаев и Бесов
Да и вот недавно в лесу обнаружила, где я часто гуляю:
Похожие вопросы