Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно обсудить музыкальные вкусы?

Василий Дмитров Мыслитель (7702), на голосовании 3 недели назад
Я слушаю только метал и всей душой ненавижу рэп. Я хочу жестко посраться с рэперами на каких-нибудь форумах или чатах, как это было в начале нулевых. От толерантности и уважению к другим жанрам музыки меня тянет блевать. Даешь ненависть и музыкальные срачи!!! Где можно найти единомышленников и сайты, не пораженные толерастией, на которых такое возможно?
Голосование за лучший ответ
Тимофей Велилов Мыслитель (8889) 1 месяц назад
Здесь например
Тоже люблю метал
Василий ДмитровМыслитель (7702) 1 месяц назад
Рэпу смерть?
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5103) 1 месяц назад
жуй алюминий
✧—Aquamarine—✧ Мыслитель (7528) 1 месяц назад
Лично мне из рэперов только Эминем нравится. А русский рэп... Не будем говорить о параше
Рэп дерьмо весь, без исключенй
✧—Aquamarine—✧ Мыслитель (7528) Василий Дмитров, ну ладно, твое мнение
Максим Зохан Мастер (1060) 1 месяц назад
Trve kvlt. Будем сраться вместе
D.G. Искусственный Интеллект (164204) 1 месяц назад
И рэперы, и мeтaлюги - гoвнapи. Слушай кантри.
Метал -- это вершина музыкальной мысли, искусство в высоком смысле. Кантри имеет место быть, можно по пьяни послушать где-нибудь в баре фоном. Ну а рэп -- третьесортный кал
D.G. Искусственный Интеллект (164204) Орать и кривляться это "искусство в высоком смысле"?
D.G.Искусственный Интеллект (164204) 1 месяц назад
Я понимаю ещё хард-рок в исполнении AC/DC. Но метал это пздц...
Василий Дмитров Мыслитель (7702) D.G., Представь себе, да, это искусство. Чтобы четко играть хитрые риффы и соляки нужно годами гитару задрачивать. Метал позволяет выпустить пар в мирное русло, а агрессии на работе и в жизни хватает
Похожие вопросы