Для меня деньги - это золото! Всё иное - это не деньги! А зачем мне это? Ну, будем считать, что в этом - смысл жизни... может, оптимизм, позитив... может и ещё что то...
Миллион "фантиков" конечно небольшая сумма, но можно вложить в какое-нибудь производство, например в российский МРТ-аппарат, который к слову уже разработан, нужно только наладить это самое производство.
Чтоб налоги платить. На эти налоги будут медиков содержать которые никого не лечат на сво еще нужны деньги.... На гробы на инвалидов. Родину будем с колен поднимать.... Вот вот и поднимется угу. До этого не знаю что ей мешало подняться а вы мне не дали миллион долларов наверно это. Давайте посчитаем сколько надо платить налогов с миллиона долларов. С 95 млн да? Ну около 13 ежегодно. Куда эти деньги пойдут но что развитие будет в гору это точно если что инвалидов заставим работать... В принципе инвалидность не подразумевает беззаботность.))
У меня их нет. Но есть акции. Не будет прикидываться. Но карта, куда падают дивиденты, мне помогает путешествовать. Так я познаю мир, который до сих пор мне не открылся.