Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте магазин, где недорого купить одеколон в Москве в районе Проспекта Мира или Ярославского шоссе

Раиса Раиса Мудрец (11748), закрыт 2 месяца назад
По интернету заказывать не хочу: иногда я утром ещё сплю, а мне уже звонить по поводу заказа будут...
Если в этих местах совсем нет, то подойдёт любой район в пределах МКАД, кроме самого центра Москвы, где бывать не люблю

Ответы Галки, Яны... и Анютины Глазки будут отмечены как бесполезные: достали спамом все трое.
Лучший ответ
Светла Просветленный (33150) 2 месяца назад
"В Москве в районе Проспекта Мира или Ярославского шоссе" наверняка более чем достаточно пунктов доставки OZON! Закажите на Ozon свой одеколон, выберите ближайший к вам пункт доставки и пусть вам туда доставят. И никто по утрам звонить не будет ☺.
И зря вы скрываете самые развёрнутые и полезные ответы Галки, Яны и Анютиной Глазки, лучше этих пользователей никто в данной категории Ответов не отвечает. Мы всё равно можем увидеть и прочитать их ответы, что и делаем, а их вы что - рублём наказываете ☺? Минус 4 балла за ответ? У них этих баллов... ☺
Раиса РаисаМудрец (11748) 2 месяца назад
Они в свое время мне активно хамили. После этого я с ними не общаюсь какими бы они не были специалистами.
На Озон закажу Думала, что там дороговато. Но мне на этом форуме ответили, что если вместо одеколона брать лосьон, то он дешевле.
Анютина ГлазкаВысший разум (141957) 2 месяца назад
Ого! А я и не знала, что баллы минусуют. Это, выходит, я могла бы уже миллионером быть.)))) Шучу.
Светла Просветленный (33150) Анютина Глазка, честно,не знаю точно, думала, что снимают. А если нет, то вообще не вижу большого смысла скрывать ответы. Моральные страдания причинить оппоненту? Но вы ж не страдаете??
Остальные ответы
кенни кинни Мудрец (12567) 2 месяца назад
(летауаль)
Как раз есть недалеко от моего дома, но не будет ли там дорого? В Новая Заря я платила сто с хвостиком за одеколон, но теперь у них остались магазины только в центральном округе Москвы.
кенни кинни Мудрец (12567) (не, не будет, там есть качественные парфюмчики за 800 рублей, одеколоны думаю тоже есть с такой же ценой)
галка Оракул (92329) 2 месяца назад
Раиса Дурындовна , когда вы утром еще спите и вам никто не звонит по поводу заказа , открываются ближайшие к вам сетевые Пятерочки - в них полно дешевого одеколона,ожидающего вашего пробуждения и очередного тупого перла на ответах. PS Надо полагать , что про Летуали, Рив гоши, Подружки , Золотые Яблоки ( там дорохо) и даже Фикс прайсы вашему орханизьму отмечать бесполезно . Как и всегда, ваш выхлоп шедеврален( где вы обитаете, полагаю, ничего этого нет или вы с упертостью дятла этого не видите ). Тогда в знакомую аптеку попробуйте. Добрая утра, кстати !
Я предупреждала и обещание выполню, не читая Ваш ответ.
галка Оракул (92329) Пофиг...
Samper Мыслитель (8927) 2 месяца назад
ко мне приезжай, покажу
Анютина Глазка Высший разум (141957) 2 месяца назад
Ну спам - так спам.)))

Подружка
улица Дудинка, 3, цокольный этаж, Москва

Улыбка радуги
улица Менжинского, 21, 1 этаж, Москва

Магнит Косметик
Ярославское шоссе, 12 к2, 1 этаж, Москва.

Рив Гош и прочие лухари-места ))) не предлагаю, умышленно сделала акцент на недорогих сетях.
А если скроете мой ответ, я пожалуюсь модераторам на хейтинг.
Вам, Раечка, нужно всей нашей троице ВИПы подарить, никто вам по существу вопроса не отвечает, кроме нас.
А то, что вы не в состоянии переварить и усвоить информацию, то это уже не к нам.
Кстати, а что это вас на парфюм распёрло?
Вы же не пользуете такие вещи?
Любимый мущщина попросил???
Не прочтено. Как говорится три подруги, любящие писать в пустоту.
Анютина Глазка Высший разум (141957) Раиса Раиса, да пофиг. Не вам пишу, если уж честно. А чтоб дурость вашу еще раз продемонстрировать.
Похожие вопросы