Светла
Просветленный
(33150)
2 месяца назад
"В Москве в районе Проспекта Мира или Ярославского шоссе" наверняка более чем достаточно пунктов доставки OZON! Закажите на Ozon свой одеколон, выберите ближайший к вам пункт доставки и пусть вам туда доставят. И никто по утрам звонить не будет ☺.
И зря вы скрываете самые развёрнутые и полезные ответы Галки, Яны и Анютиной Глазки, лучше этих пользователей никто в данной категории Ответов не отвечает. Мы всё равно можем увидеть и прочитать их ответы, что и делаем, а их вы что - рублём наказываете ☺? Минус 4 балла за ответ? У них этих баллов... ☺
Раиса РаисаМудрец (11748)
2 месяца назад
Они в свое время мне активно хамили. После этого я с ними не общаюсь какими бы они не были специалистами.
Раиса РаисаМудрец (11748)
2 месяца назад
На Озон закажу Думала, что там дороговато. Но мне на этом форуме ответили, что если вместо одеколона брать лосьон, то он дешевле.
галка
Оракул
(92329)
2 месяца назад
Раиса Дурындовна , когда вы утром еще спите и вам никто не звонит по поводу заказа , открываются ближайшие к вам сетевые Пятерочки - в них полно дешевого одеколона,ожидающего вашего пробуждения и очередного тупого перла на ответах. PS Надо полагать , что про Летуали, Рив гоши, Подружки , Золотые Яблоки ( там дорохо) и даже Фикс прайсы вашему орханизьму отмечать бесполезно . Как и всегда, ваш выхлоп шедеврален( где вы обитаете, полагаю, ничего этого нет или вы с упертостью дятла этого не видите ). Тогда в знакомую аптеку попробуйте. Добрая утра, кстати !
Анютина Глазка
Высший разум
(141957)
2 месяца назад
Ну спам - так спам.)))
Подружка
улица Дудинка, 3, цокольный этаж, Москва
Улыбка радуги
улица Менжинского, 21, 1 этаж, Москва
Магнит Косметик
Ярославское шоссе, 12 к2, 1 этаж, Москва.
Рив Гош и прочие лухари-места ))) не предлагаю, умышленно сделала акцент на недорогих сетях.
А если скроете мой ответ, я пожалуюсь модераторам на хейтинг.
Вам, Раечка, нужно всей нашей троице ВИПы подарить, никто вам по существу вопроса не отвечает, кроме нас.
А то, что вы не в состоянии переварить и усвоить информацию, то это уже не к нам.
Кстати, а что это вас на парфюм распёрло?
Вы же не пользуете такие вещи?
Любимый мущщина попросил???
Если в этих местах совсем нет, то подойдёт любой район в пределах МКАД, кроме самого центра Москвы, где бывать не люблю
Ответы Галки, Яны... и Анютины Глазки будут отмечены как бесполезные: достали спамом все трое.