Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли переоформить ипотеку на семейную в случае появления семьи?

фыафы фыаф Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Если у меня обычная ипотека под 20% в случае, если появится семьи, то смогу я переоформить ипотеку на семейную? И вернут ли мне разницу, которую я выплатил до сего момента?
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75774) 2 месяца назад
Думаешь, появится вдруг? Завести семью это не тараканов завести. Тут нужна огромная ответственность.
Вот и ты мне не понравился. Интуиция меня не подводит.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212569) 2 месяца назад
Да, вы можете рефинансировать вашу обычную ипотеку на семейную, если в вашей семье появился ребенок, что позволит вам снизить процентную ставку до льготной (обычно около 6%). Однако такие программы, как семейная ипотека, распространяются только на определённые объекты, чаще всего это новостройки. Если ваш кредит был выдан на покупку подходящего жилья, вы можете перекредитоваться【6†source】【9†source】.

Что касается возврата уже выплаченной суммы по старой ипотеке, то перерасчёта, как правило, не будет. Семейная ипотека — это по сути новый кредит, который заменяет старый, поэтому переплаты по старому кредиту не возвращаются. Вы просто начнёте платить по новым, более выгодным условиям после рефинансирования【8†source】【7†source】.
имя фамилияОракул (75774) 2 месяца назад
Мне не нравится его физиономия. Слишком хитрая. Но на хитрую жо есть болт с винтом. Я работаю в банке.
Montale Оракул (84465) имя фамилия, ты же вроде врач
Montale Оракул (84465) 2 месяца назад
Разниц то врядли вернут . Зачем им это .
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (115064) 2 месяца назад
думаю нет
скорее всего не вернут
это с консультантами
банковскими надо разбираться
а не здесь
Яшка Артиллерист Оракул (50621) 2 месяца назад
мы живём в самой лучшей стране и все страны нам завидуют , конечно же НЕТ.
golden39 Мастер (2100) 2 месяца назад
Да, вы можете переоформить обычную ипотеку на семейную, если у вас появится семья. Семейная ипотека предоставляет более выгодные условия, такие как сниженная процентная ставка (10% вместо 20%) и увеличение срока кредита.
Похожие вопросы