Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос жизни и смерти

St.race Ученик (147), закрыт 1 месяц назад
Немного стыдно об этом говорить,но ладно уже. Короче такая коза случилась, типичная для любого спермотоксикозника моего возраста. Еду я в автобусе,ну так по своим там делам,к репетиторам, выпускник все таки.На очередной остановке заходит девушка,ну очень красивая. И все время как мы ехали,она смотрела мне прямо в глаза. Я со всех сил пытался не смущаться, взгляд отводил,ну и пока не видела,сам ПЯЛИЛ,чё уж греха таить. Я такой лошара просто что я зассал попросить ее номер телефона,мне уже второй день подряд стыдно за это. Живу я в городе с населением чё то около 155к. Вопрос: каков шанс встретить ее снова и как подойти познакомиться? А вдруг у нее есть "хахаль"? Я вообще парень простой,одеваюсь в чё попало,бабок не сильно много,и я вообще без понятия как она обратила на меня внимание!? А она сама была ну оч красивая. Я не знаю короче говоря.. чувствую себя полнейшим идиотом и лошарой,и скорее всего я не достоин был бы её,даже если бы сдал яйца в кулак и рискнул бы познакомиться.
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494611) 1 месяц назад
Конечно, у не есть парень. Даже не надейся, на улице приличная девушка с тобой знакомиться не будет.
St.raceУченик (147) 1 месяц назад
А вдруг нет? Хотя твой ответ вполне правдоподобен..
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494611) St.race, даже если если нет - знакомиться с тобой она не будет. Потому что ясно, что если чел пытается знакомиться на улице - то это отчаявшийся неудачник, который не бывает в компаниях, не умеет общаться.
Олег ПавловичГуру (3045) 13 часов назад
ничего себе ты выср*л)
Остальные ответы
Byrek Ученик (57) 1 месяц назад
Знаешь, люди есть всякие, им пофиг что у кого-то мало денег, или он ходит в чем попало, но самое главное что ТЫ ей понравился. Если ты ее еще раз встретишь то можешь поговорить с ней. Не бойся. Любовь это такая штука.
Просто я очень сильно боюсь позора, стыдно даже будет как то
St.race Ученик (147) St.race, А вдруг что то пойдёт не так? Будет подвох? (Не,не это я имел ввиду о чем подумал)
Иван Кучинский Ученик (14) 1 месяц назад
сдать тестикулы въ кулакъ - это КАК?
Сжать имел ввиду
Олег Олегов Мудрец (11653) 1 месяц назад
Печально. А вообще вероятность встретить ее или лучше есть
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156429) 1 месяц назад
Мы выбираем из вас того с кем, как считаем мы, многие интуитивно., дети от нас будут здоровыми! Вы же выбираете по другому критерию..! И игра в гляделки не всегда идеальна..! Для вас основное, аромат нашего тела!, так что, пересиль свои страхи и в следующий раз, в тоже время, тем же транспортом можешь её встретив спросить, - а почему она не спрашивает, как тебя жизнь!? Настаивай чтобы спросила..!, а потом отвечаешь, - Ой .! Лучше не спрашивай, вот тебя как дома родители зовут.!?, набери со своего телефона мой, и диктуешь..., я тебе потом позвоню,, скажешь, где можем встретиться в твоё свободное время..!
Green Box Искусственный Интеллект (159762) 1 месяц назад
Катайся этим же номером автобуса, пока снова ее не увидишь. Потом подойдешь и познакомишься.
Arseniol Makarov Профи (596) 1 месяц назад
Сколько лет на вид ей
Не знаю,там по внешнему не больше 20
Иван Конф Ученик (122) 1 месяц назад
Брат ,запомни ,фимоз как репка тянешь потянешь к вытянуть не можешь
Артур Акопян Мастер (1792) 1 месяц назад
1.Вспомни день недели и время встречи
2.Вспомни номер транспорта
3.Подготовься и оденься на максимум
4.Не знакомься прямо в транспорте
5.Выйди за ней и скажи привет
10.25 10.25 Гуру (4701) 1 месяц назад
Не надо считать себя недостойным.
Надо верить в себя, свои силы.
Любовь выше каких-то мелких неудач, вещей, статусов и так далее.
Если Вы родились, значит достойны любви, кем бы не являлись и что бы не делали.
Но Любовь нужно заслужить.
Нужно искренне признаться ей в своей симпатии, пригласить ее в ресторан/хотябы в кафе.
Возможность будет - высока вероятность. Но надо не теряться. Надо использовать шанс.
R8 Профи (534) 4 недели назад
Я смотрю на всех, все смотрят на меня.Если она на тебя смотрела , возможно заметила как ты на неë смотришь.
Похожие вопросы