Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему люди не понимают по-хорошему и понимают лишь по-плохому?

マダラ うちは Гуру (2845), на голосовании 1 месяц назад
По крайней мере так в рф и в прочих странах снг
Голосование за лучший ответ
LowSide Профи (537) 2 месяца назад
Щас все вопросы потратишь
マダラ うちはГуру (2845) 2 месяца назад
А тебе это e6ать не должно
LowSide Профи (537) マダラ うちは, Вот тебе и ответ на твой вопрос, словами просто разбрасываются, а потом по плохому получают))
Джонни Эксаут Мастер (1438) 2 месяца назад
Принимают за слабость,обычное явление человека.
Пользователь удален Мыслитель (5489) 2 месяца назад
Так уж устроен эпилептоид. Но это скорее животное нежели человек, презирающее слабых, и понимающее только нож в горле(именно до такого они людей и доводят). Слабых унижает и продавливает под себя. Иерархию выстраивает гомадрильная личность с садистскими наклонностями.

Не все люди такие.Только с неандертальским развитием мозга, застрявшем на примитивной стадии развития. Но ты на них не сердись. Человек ведь не виноват что эволюция обошла его стороной...Ему важно установить, он должен попу вылизывать или ему. Это тебе ещё повезло что ты не женщина. Их они вообще за людей не считают (сексизм). Воспринимают как свою собственность. Буквально. Пещерный человек короче. Кто сильнее тот и прав, и всякое такое, гачистское.
Деятель Просветленный (24400) 2 месяца назад
Я так понимаю, давненько тебя не били
Жижа Знаток (309) 2 месяца назад
  1. Не все люди такие, помимо быдла есть и порядочные. Просто плохие гораздо большее впечатление оказывают, вот и кажется, что их много, но я уверена, что люди в большинстве своём стремятся к социальности и сотрудничеству и эволюция это показывает (например, мужчины становятся более женственными внешне, как утверждает Дробышевский). Моя мама думает, что сейчас народ стал невыносимый, но вероятно, что это ностальгическое искажение. Даже в СССР были маньяки и сейчас они есть, ведь где люди, там всегда будут преступления. 2. Я не думаю, что вы достаточно жили в других странах, чтобы говорить о том, добрее ли там люди. Хотя, я вас не знаю и может вам есть с чем сравнивать. Мы можем знать о других странах только на словах.
Пользователь удаленМыслитель (5489) 2 месяца назад
"Не все люди такие, помимо быдла есть и порядочные"

Фашисты были очень порядочными, но быть садистскими скотами им это не мешало.
Алешка Мыслитель (9326) 2 месяца назад
Договариваться потому что нужно уметь по хорошему
Похожие вопросы