Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работают средства для лица с кислотами AHA,BHA,PHA?

Лапатусик Профи (899), на голосовании 1 месяц назад
Они воспалениям дают возможность созреть быстрее или рассасывают?
Голосование за лучший ответ
Никнейм Мыслитель (7562) 2 месяца назад
Любая кислота негативно (в будущем) влияет на кожу.
Дмитрий Кулешов Мудрец (12561) 2 месяца назад
Лицо отваливается, а на его месте новая кожа растет
Да я русскийЗнаток (470) 2 месяца назад
Ахах
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (9141) 2 месяца назад
Они никак не работают, оставь кожу в покое и умывайся простой водой как это делали тыщу лет до тебя, говорю как бывший дерматитик
ЛапатусикПрофи (899) 2 месяца назад
Я конечно рада вашему мнению,мистер жопка корги,но раньше и в 20,выглядели на 30+
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (9141) Лапатусик, чего))) ну ты можешь и дальше заниматься ерундой за свои бабки, я просто сказал
Евгений Нескажу Мыслитель (8128) 2 месяца назад
Флора лучше текны
ЛапатусикПрофи (899) 2 месяца назад
+. Но у меня стрижка похожая
Евгений Нескажу Мыслитель (8128) Лапатусик, а какого цвета волосы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211745) 2 месяца назад
Примерно также как лимонная кислота которой чистят чайник.
Анютина Глазка Высший разум (141957) 2 месяца назад
Слушайте, ну я могла бы тут на пять страниц развозить органическую химию для чайников, но все очень доступно и понятно выдает тырнет по самому общему запросу:

AHA-кислоты (альфагидроксикислоты): молочная, миндальная, гликолевая, яблочная, лимонная. Подходят для ухода за кожей с фотоповреждениями, возрастным гиперкератозом, пигментными пятнами, сухостью.
BHA-кислоты (бетагидроксикислоты): салициловая кислота. Является жирорастворимой, что позволяет ей глубоко проникать в кожу, расщеплять сальные пробки и чёрные точки, сужать поры. Обладает противовоспалительным эффектом.
Гиалуроновая кислота. Обеспечивает длительное увлажнение верхних слоёв эпидермиса, предотвращает обезвоживание, шелушение, снимает зуд, делает кожу менее восприимчивой к воздействию внешних раздражителей.

Из текста понятно, что имея общее свойство "размягчать" эпидермис, способствуя его более легкому удалению, есть и индивидуальные особенности каждого типа кислот.
Вы конкретизируйте, конкретизируйте..))))
Похожие вопросы