Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я снова упишу вопрос и более уточняю.

yura derevyanko Оракул (78922), на голосовании 3 недели назад
Если можно то ответ по каждой категории отдельно. Верите ли магам, гадалкам или экстра сенсам и почему, а так же сто в вашем понятии должен делать из выше упомянутых категорий
Голосование за лучший ответ
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538332) 1 месяц назад
Маги ,экстрасенсы,гадалки это на 99% жулики ,1,% действительно связаны с сатаной , при общении с жуликами потеряете деньги ,при общении с сатаной потеряете душу
yura derevyankoОракул (78922) 1 месяц назад
Это не сарказм. Почему вы так считаете?
игорь ореховскийИскусственный Интеллект (538332) 1 месяц назад
Потому что такова практика общения людей с невидимым миром за тысячи лет
MonFizz Профи (818) 1 месяц назад
Желающие вполне могут там практиковаться. Просто я и сам с усам... Мне не хочется одёргивать искателей)

А наиболее...должно и может идти сюда, впрочем, любое гадание здесь подойдёт
сергий шор Просветленный (28039) 1 месяц назад
Большинство т.наз. магов - это на 50% психолог, что подыгрывает клиенту, а все остальное - умение производить впечатление и манипуляция на страхах. Может у кого ни будь из них и есть скрытые способности, но дурить людей проще и выгодней.
С мутная Мудрец (12202) 1 месяц назад
да юрец вот и пришов до вас пепец
Привет клоун, цирк уехал а клоун остался
Знаешь я ничему не удивлен. Клоун есть клоун это кривляние на манеже и веселить людей. Тебе проще тем что абсолютно ничего не знаешь но кривляешься отменно. Кличко отдыхает нервно куря в стороне
С мутная Мудрец (12202) yura derevyanko, лукаветь
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Верю только настоящим, коих единицы, и если уж они обладают сверхъестественными способностями, то должны помогать людям в их просьбах.
Маги и экстрасенсы, первоначальное это их развитие, изучение окружающего мира и единение с ним. Как говорится, исправь себя сначала а потом и помогай чтобы не наломать дров
Похожие вопросы