Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как поведет себя кожа при похудении

Maksim .......... Мастер (2036), на голосовании 2 недели назад
Я вешу 115-120 килограмм,рост 175 сантиметров мне 30 лет, если я похудею до 75 килограмм то у меня останется лишняя кожа?
Голосование за лучший ответ
Chisihy Профи (711) 1 месяц назад
возможно при похудении останутся складки очень большие складки Да, возможно придётся хотите к врачу а возможно они сами уберутся
ChisihyПрофи (711) 1 месяц назад
ходить*
ChisihyПрофи (711) 1 месяц назад
главное - Это правильное питание и спорт
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876746) 1 месяц назад
нормально все будет, там по ссылке есть фото в бикини До и После
https://tech.onliner.by/2017/11/04/weight-loss-pics
Волошина Искусственный Интеллект (340406) 1 месяц назад
Если будите худеть постепенно и при этом усиленно заниматься физ. упражнениями , то можно будет обойтись без операции по удалению лишней кожи .
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (38991) 1 месяц назад
Сбалансированная и умеренная потеря веса, а также физическая активность, особенно силовые тренировки, могут помочь сохранить мышечную массу и улучшить качество кожи. Поддержание кожи в увлажненном состоянии будет способствовать улучшению ее эластичности.
Денис Богачёв Оракул (66084) 1 месяц назад
Едва ли ты можешь весить 120 кг. Это противоречит биопроцессам нашего организма, нарушены логические связи между ростом тела( высотой) и его объемом.
Твой максимальный вес может быть до 100 кг..... и в чем смысл худеть до 75 также не понятен. 75 кг непостижимо много для роста 175 см.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396562) 1 месяц назад
я не думаю что будут складки. у меня рост тоже 175 см вес был 99 кг сейчас 78 никаких складок наоборот убрались складки на спине -на боках со стороны спины
~*~Axioma~*~ Просветленный (24787) 1 месяц назад
Кожа плохо себя ведёт, не худейте если нет средств на операцию!)))
Мария Калинина Мастер (2122) 1 месяц назад
Главное не худейте резко. Еще делайте упор не только на физические упражнения, но также уделяйте внимание уходу за кожей, поддерживайте ее в тонусе. Хорошо для этого делать массаж сухой щеткой и принимать ванны с нафталанской нефтью, она есть в составе эмульсии Нафтадерм. После таких ванн кожа становиться мягкой, увлажненной и более упругой. И конечно же при похудении важно правильно питаться и пить воду в достаточном количестве.
Лиза Гаврилова Знаток (416) 3 недели назад
Даже если немного обвиснет, ничего страшного, лишний вес гораздо вреднее для здоровья. Советов уже много хороших дали, добавлю еще про коллаген, он не даст коже сильно провиснуть, рекомендую Коллаген эвалар 6000мг с витамином С, он аптечного качества, доступен по цене. Массаж и занятия в бассейне так же не дадут коже обвиснуть + могут ускорить процесс похудения
Похожие вопросы