Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(103163)
2 месяца назад
Я брал китайский нонунейм,езжу с ними уже 5 с лишним лет.Конечно я не летаю с трамплинов,но тем не менее пять лет,это весьма ощутимый срок работы для педалей с одним подшипником качения и подшипником скольжения.Хотя бы потому,что вешу я 100+ кг и давлю на педали как слон.Все педали которые я использовал до момента покупки этих ноунеймовских,служили не более года.А одни не прослужили и месяца,одна педаль(корпус педалей из полимаида) просто лопнула пополам,30 евро коту под хвост.Так что поищи на алике.Алюминиевые шипованные на промах.Что-что,а китайцы научились делать качественные комплектующие для велосипедов.
P.S Вилка(воздух-газ-масло) чисто китайского бренда,ходит уже второй сезон,без излишнего люфта.Мотор уже окрутил 21К км.
Michael Kudaschov
Мыслитель
(7348)
2 месяца назад
Здравствуйте, у меня педалики Шимано М520 контакты под шипы на туфлях, были ранее педалики Шимано Джи Р 500 (Топтушки) половину шипов я из них выкрутил, остальных хватало для гонок в Планчерной щели на моем Корратеке, мой вес под 90 кг, выдерживали дропы на спусках, крупные камни на спусках. Но потом стал ездить на контактах!
ParaZit_Ученик (242)
2 месяца назад
Это всё хорошо, но вот только стоят они почти в три раза больше моего бюджета