Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди выбрасывают еду в помойку?

Dildo Baginz Профи (532), закрыт 2 месяца назад
Если где то есть человек умервший от голода когда ты выбросил на мусорку еду а там бомж это ест норм да
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (184434) 2 месяца назад
Есть такие, но живут они не посредствам, а на халявные или ворованные деньги, поэтому не знают цену ни еде, ни деньгам!
Остальные ответы
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (263701) 2 месяца назад
да, меня тоже интересует - почему до сих пор не внедрена обязательная сортировка отходов (мусора)?!
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510786) 2 месяца назад
потому что это это россия и идиотизм помойщики один х.й все выбрасят в один кузов из сортированных контейнеров не парясь и вывезут в общую помойку
Еретик Искусственный Интеллект (949682) 2 месяца назад
А что с ней делать?
Если сварили много и она стоит уже 2-3 дня.
Я предпочитаю есть свежее.
Dildo BaginzПрофи (532) 2 месяца назад
Птичкам собачкам на поле как удобрение
Еретик Искусственный Интеллект (949682) Dildo Baginz, бродячие собаки живут только рядом с моей работой, мне лень туда её тащить.
Ну это забота капиталистов что они делают еду с избытком что та не успевает распродаться и ее выкидывают ты простой винтик ни чо не значиш не твоя вина
средний ларс Оракул (92782) 2 месяца назад
да сейчас такие продукты, что не жалко
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (263434) 2 месяца назад
едой которую выбрасывают рестораны Нью Йорка ,можно накормить одну африканскую страну
Мореход Искусственный Интеллект (608596) 2 месяца назад
На помойках бомжи питаются
Бомжи не люди
Мореход Искусственный Интеллект (608596) Dildo Baginz, Люди! Они тоже есть хотят! Вот для них и выбрасывают на помойку еду
Когда еду выбрасывают на помойку они не думают не о чем у них там ветер в голове летает
Мореход Искусственный Интеллект (608596) Dildo Baginz, Не делай из этого трагедию!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749118) 2 месяца назад
А что с ней делать, если испортилась или невкусная?
Отдать мне я сьем
Демид Пономарев Мыслитель (8631) 2 месяца назад
Для гигиены.
Не надо переводить продукты ведь в этом мире все никуда не проподает а превращается из одного вещества в другое так же и с едой
Похожие вопросы