Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру, не могу найти

Григорий Г. Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
В той игре вроде ты играешь за мальчика в синем капюшоне и проходишь головоломки, иногда сражаешься с противниками (там вроде был босс — лень главного героя).

В начале вроде гг выгнали из замка и там надо было решить из нескольких вариантов ответов что нужно сделать
Дополнен 2 месяца назад
Это игра в 2D, насколько я помню
Голосование за лучший ответ
Владик Черевко Знаток (323) 2 месяца назад
Судя по описанию, игра, которую вы ищете, скорее всего, «Шляпа вовремя».

Мальчик в синем капюшоне: главный герой игры — маленькая девочка по имени «Hat Kid», у которой синий капюшон.
Головоломки: игра содержит множество головоломок, которые нужно решать, чтобы продвигаться вперёд.
Сражения с противниками: в игре есть сражения с противниками, использующими различные способности.
Лень: В игре есть босс по имени «Дирижёр», который является антагонистом.
Выбор в начале игры: в начале игры Хэт Кид действительно выгоняют из замка, и она должна решить, куда ей идти дальше.
Дополнительные детали:

Игра выполнена в 3D.
В игре много разных шапок, которые дают Hat Kid новые способности.
Игра отличается яркой графикой и мультяшным стилем.
Надеюсь, это правильно!
Григорий Г.Ученик (105) 2 месяца назад
Не совсем то, но близко
Владик Черевко Знаток (323) Григорий Г., Хорошо, давайте попробуем ещё раз. Какие еще детали вы помните об игре? Какая платформа? Компьютер, консоль, мобильный телефон? Какая графика? Пиксельная, мультяшная, реалистичная? С какими персонажами вы взаимодействовали, кроме главного героя? Какая музыка звучала в игре? Чем больше информации вы сможете предоставить, тем легче будет найти игру!
Но всё равно спасибо
*сражение
извиняюсь за ошибку
Вернее: это то что я ищу
_ Просветленный (30534) 2 месяца назад
моя жизнь если бы я ее проходил на хорошую концовку
Похожие вопросы