Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята вешу 82 кг(жирный) рост 173 см

Закир Зокер Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
Проблема в том что у меня слабые руки и бицепс на руках маленький,подтягиваться умею обратным хватом 3-5 раза,если буду каждый день подтягиваться по 25-30 раз по 3-4 подхода то у меня руки через какое время станут сильнее?
Голосование за лучший ответ
Никита Авдеев Гуру (3480) 1 месяц назад
о бож нашел проблему, я тоже подтягиваться не умею и хренью этой не занимаюсь, хотя вешу 50 при росте 173
Закир ЗокерУченик (2) 1 месяц назад
Все мужики должны быть сильными
Никита Авдеев Гуру (3480) Закир Зокер, кому должны-то? где написано? закон есть такой? нет? значит не обязан
Иосиф расстреливич Мыслитель (8635) 1 месяц назад
Ты типа накачаться хочешь? Или чутка посильнее стать?
melonbythewayПрофи (600) 1 месяц назад
по его вопросу в конце можно понять, что он хочет сильные руки
Хочу посильнее стать
Иосиф расстреливич Мыслитель (8635) Закир Зокер, Ну если каждый день будешь подтягиваться то достаточно пары подходов, добавь еще отжимания и приседания
Яков Гото Искусственный Интеллект (320127) 1 месяц назад
если ты именно жирный, то тебе надо сначала избавиться от жира, а уже потом заниматься наращиванием мышечной массы. начинай бегать, прыгать и приседать, это самые эффективные упражнения для кратковременного разгона метаболизма
Я не хочу худеть,я хочу мышцы накачать чтобы здоровым быть
Яков Гото Искусственный Интеллект (320127) ты не накачаешь мышцы, пока у тебя есть высокая концентрация жира слышал о таком понятии, как сушка тела? почитай для общего развития, это важно для набора мышечной массы
Идущая под дождём Оракул (52707) 1 месяц назад
а сколько вам лет?
14
Идущая под дождём Оракул (52707) Закир Зокер, вполне нормуль...ваще вправитесь токо так...
сириус Мудрец (12435) 1 месяц назад
упражнения на выносливость и силу- гиря.
У меня есть дома гантеля 10 кг,если буду поднимать на бицепс без читинга то рука сильнее станет?
сириус Мудрец (12435) Закир Зокер, начинай по немногу постепенно увеличивая вес гантели. чем больше упражнеий тем лучше- и нужно задействовать максимально возможное количество мышц. тело это не только руки.
андрей волков Искусственный Интеллект (284796) 1 месяц назад
У тебя избыток веса примерно в 10 кг. Надо выяснять причину. По этому вопросу советую сходить на консультацию к эндокринологу.
Ростик Крылин Гуру (3173) 1 месяц назад
Через 2 недели смотри результат. Потом через месяц
Похожие вопросы