Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется эта программа

Давид Чурпита Ученик (134), на голосовании 2 недели назад
В детсве папа на компьютера включал программу с видеозаставками такими как: поаровоз, динозавры, часы, рыбы-роботы, египет. Кто знает как эта программа называется?
Голосование за лучший ответ
Литвин Настущий Ученик (199) 1 месяц назад
wallpapper endjine
Давид ЧурпитаУченик (134) 1 месяц назад
Я немного не правильно задал вопрос : это программа в которой можно было включить видеофайлы(кстати достаточно кинематографичные) я был мелким и не могу вспомнить что же это было
Tails Просветленный (36900) 1 месяц назад
Если вы скажете, что ваш отец установил на свой компьютер приложение с видеороликами о динозаврах, роботах, рыбах и Египте, это может быть образовательное приложение под названием «Древние чудеса». Это приложение предлагает информацию об истории и культуре различных древних цивилизаций, включая динозавров и египтян.
Давид ЧурпитаУченик (134) 1 месяц назад
Там было не образовательное приложение там были чисто заставки- видео(с несколькими ракурсами переключаавишимся рандомно), музыка и иногда было взаимодействие(передвижение вручную), но все равно спасибо
Tails Просветленный (36900) Давид Чурпита, Похоже, у вас была игра Minecraft, включающая образовательное приложение и некоторые дополнительные функции. Эти функции могли вызвать некоторые проблемы и повлиять на производительность игры. Удаление приложения и повторная установка игры могут решить проблему. Если вы не можете решить эту проблему, вы можете рассмотреть возможность поиска другого решения, например, перейти на более старую версию игры или обратиться за помощью в службу поддержки Minecraft.
Похожие вопросы