Может ли вышестоящий военкомат поменять или оспорить категорию годности?
Артём Измайлов
Ученик
(136),
на голосовании
2 недели назад
Приехал в военкомат, прошёл медосвидетельствование перед призывной комиссией, самой призывной комиссии еще не было. Хирург поставил группу В по 10 статье. (Полипоз желчного пузыря, все документы и узи подтверждающие это - новые, вложены в личное дело). Также в личном деле лежит снимок рентгена, тоже новый(на снимке только дата и моя фамилия с инициалами). На снимке угол свода на правой ноги 151 градус, на левой 156 градусов, то есть продольное плоскостопие 3 степени. Но заключения из поликлиники на этот счёт в деле нет. Так вот, в военкомате сказали, что скоро призывная комиссия, и там всё скажут, какая группа и т.д После медосвидетельствования группу не назвали, на дополнительный осмотр не направили. Стоит ли мне опасаться, что группу изменят, когда я приду на призывную комиссию? Все врачи на медосвидетельствовании поставили А, Хирург В P.S хирург добавил, что "там потом могут поменять, возьми еще справок"
Так вот, в военкомате сказали, что скоро призывная комиссия, и там всё скажут, какая группа и т.д
После медосвидетельствования группу не назвали, на дополнительный осмотр не направили.
Стоит ли мне опасаться, что группу изменят, когда я приду на призывную комиссию?
Все врачи на медосвидетельствовании поставили А, Хирург В
P.S хирург добавил, что "там потом могут поменять, возьми еще справок"