Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли вышестоящий военкомат поменять или оспорить категорию годности?

Артём Измайлов Ученик (136), на голосовании 2 недели назад
Приехал в военкомат, прошёл медосвидетельствование перед призывной комиссией, самой призывной комиссии еще не было. Хирург поставил группу В по 10 статье. (Полипоз желчного пузыря, все документы и узи подтверждающие это - новые, вложены в личное дело). Также в личном деле лежит снимок рентгена, тоже новый(на снимке только дата и моя фамилия с инициалами). На снимке угол свода на правой ноги 151 градус, на левой 156 градусов, то есть продольное плоскостопие 3 степени. Но заключения из поликлиники на этот счёт в деле нет.
Так вот, в военкомате сказали, что скоро призывная комиссия, и там всё скажут, какая группа и т.д
После медосвидетельствования группу не назвали, на дополнительный осмотр не направили.
Стоит ли мне опасаться, что группу изменят, когда я приду на призывную комиссию?
Все врачи на медосвидетельствовании поставили А, Хирург В
P.S хирург добавил, что "там потом могут поменять, возьми еще справок"
Голосование за лучший ответ
ggnn xvbvggf Профи (815) 1 месяц назад
Тебе хирург дает возможность не потерять год, лучше уж перестраховаться
Консультант Призывников Мудрец (12374) 1 месяц назад
Да легко, ровно как направить на ещё одно дополнительное обследование.
Просто дед Искусственный Интеллект (557793) 1 месяц назад
Это их законное право отменить решение райПК и принять иное решение из перечня возможных, например о призыве.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420310) 1 месяц назад
По этим диагнозам должны быть оформлены мед. заключения (акты). Они у тебя есть? Оба диагноза - категория В.

хирург ВВК
Похожие вопросы