Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспаление головки полового члена

Антон Герасимов Ученик (121), на голосовании 2 недели назад
Что делать,мне 14.С утра проснулся и у меня стала очень сильно чувствительная головка ,а крайняя плоть как будто подпухла.На головке появились то ли пятнышки то ли прыщики . Родителям сказать стесняюсь.Что это может быть
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 1 месяц назад
а ты фимоз не оттягивал случайно???
Антон Герасимов Ученик (121) 1 месяц назад
фимоза не было , я не в fi mozz club
Антон Герасимов , по описанию похоже на баланопостит. Причины - механическое воздействие, химическое воздействие, бактериальная инфекция мочеполовой сферы
_ Просветленный (30416) 1 месяц назад
писю мой чаще
ну хз,часто мою вроде
Murdoch Byrnes Профи (744) 1 месяц назад
фемоооооз
фимоз это другое
Хороший Макеевка Ученик (90) 1 месяц назад
такс ,ну смотри, вероятнее всего, у тебя просто воспалились перламутровые папулы, такое бывает иногда, но если ты не знаешь что это, в общем, это начальные стадии фимоза.
Domovoy Мудрец (16441) 1 месяц назад
Попробуй обработать перекисью хуже не будет
Дмитрий Жданов Просветленный (47417) 1 месяц назад
Пальцами грязными потому что дрчил)) Промой с мылом и окуни конец на 10 минут в раствор хлоргексидина разведённого с водой, примерно в соотношении 1:1, стакан для этих целей подойдёт, ток бери свой, а не родителей) Либо, если есть марганцовка, используй её, сделай бледно-розовый раствор и подержи в нём 10 минут свой хобот. Делай так каждый день утром и вечером и дня через 3 всё пройдёт.
(масло) Стотч Мыслитель (9113) 1 месяц назад
Стесняйся дальше, если хочешь стать бесплодным или вообще чтобы тебе его отрезали.
Или сделай как нормальный человек, позаботься о своём здоровье и иди к врачу сам, либо с родителями немедленно. Или им скажи, родителям, страшного ничего не будет. Родители будут тебя сильно ругать, если ты им ничего не скажешь и сильно запустишь проблему, мол "А чего же ты молчал?!"
Сварог Искусственный Интеллект (135878) 1 месяц назад
Просто помой с нейтральным мылом теплой водой.
Макар Захаров Мыслитель (6580) 1 месяц назад
а ты не говори ничего.. просто покажи.. им
Похожие вопросы