Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотивация к спорту, и пару вопросов к упражнениям и диете

Кира Небесный Ученик (188), на голосовании 2 недели назад
Заранее пишу если в плохо относитесь к транс сообществу пролистните.

Рост: 148 вес:47
Я транс парень, ранее я ненавидел спорт, и тд, сейчас решил подкачаться, начал с пресса, пока ничего нет (конечно 3 день) но после тренировки становится эмоционально лучше, и немного помогает от гендерной дисфории, правда боюсь что могу делать не правильно упражнение, не могли бы посоветовать видео на ютуб где точнее показывают упражнения и тд, + диета, я хочу отказаться от сахара, но с моим привередлевым вкусом, будет трудно, можете посоветовать что есть можно а что нельзя.
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 1 месяц назад
капец ты низкий, гормоны чьо ли употребляешь? ну и советую в зал записаться, желательно еще тренера нанять. дорого конечно, но и эффективнее
и если хочетса сладкого то ешь еду с сахарозаменителями (лучше всего со стевией)
Кира НебесныйУченик (188) 1 месяц назад
Нет, низкий из за рождения, точнее я недоношенный
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) Кира Небесный, ааа
Из за проблем с деньгами не смогу
Пётр Крысин Мудрец (11764) 1 месяц назад
Спорт бесполезен.
С чего вдруг?
Пётр Крысин Мудрец (11764) Кира Небесный, сил много тратить на него надо. Ладно, занимайся, если сильно хочешь.
Domovoy Мудрец (16441) 1 месяц назад
Так ты биолоогически парень или девушка? Тебе тренировка для чего, чтобы чему то научится, нарастить мышечную массу, выносливость, силу, что из этого?
Биологически девушка.

Мышечную массу и выносливость, честно хочу выглядеть более маскулинно
Domovoy Мудрец (16441) Кира Небесный, Нужно много потреблять белка и заниматся три раза в день, т.е делать 1 день отдыха перед тренировкой, для массы лучше заниматся в зале, прочитай какую нибудь оитература как это лучше сделать. Извени, что спрашиваю, но что плохого быть девушкой, мне как то казалось наоборот девушкам повезло больше такими родится, типа не так хочется, парни липнут, в армию не нужно, отношение окружающих лучше
Похожие вопросы