Это сложно и печально, когда чувства не находят отклика. Важно помнить, что это не проклятие. Жизнь полна случайностей и совпадений. Порой причина кроется в нас самих, нашем выборе или обстоятельствах.
Ты ценен и уникален. Важно учиться на таких ситуациях и не терять веру в себя. Любовь найдет тебя, даже если сейчас кажется, что это невозможно. Как говорили мудрые: "Каждое 'нет' приближает тебя к 'да'".
Что тебя больше всего радует или отвлекает в таких моментах?
Херню не пори. Вы хотели независимости? Вам ее дали. Теперь мы вам не нужны. У вас есть работа, стиралка, холодильник. Жопу вы свою пристроили. Терь знаете что такое вкалывать.
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(356938)
Книжник, хахаха, я это без сопливых знаю, а ты вот можешь объяснить, как этот закон работает))) думаю шиш с маслом ты это знаешь, в отличии от меня...
Тут много, что не написано, т.к. влюблённость ещё не любовь, далее, может это была вообще не влюблённость, а корысть, эгоизм, желание праздности и низменных удовольствий, также неизвестно, что делали для дальнейших отношений и вообще знали другого человека или банально какие то чувства из ничего? Внешность - ничто или на втором\последнем месте, а вот что внутри - важно!