Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я всегда влюбляюсь в мужчин невзаимно?(( Это проклятие?

NO, I'M NOT SORRY Профи (827), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Артур Чеканов Знаток (379) 1 месяц назад
в кого
NO, I'M NOT SORRYПрофи (827) 1 месяц назад
В мужчин
Артур Чеканов Знаток (379) NO, I'M NOT SORRY, не думаю что каждый в кого ты влюбляешься, это гей
Григорий Крюков Мудрец (15213) 1 месяц назад
Это сложно и печально, когда чувства не находят отклика. Важно помнить, что это не проклятие. Жизнь полна случайностей и совпадений. Порой причина кроется в нас самих, нашем выборе или обстоятельствах.

Ты ценен и уникален. Важно учиться на таких ситуациях и не терять веру в себя. Любовь найдет тебя, даже если сейчас кажется, что это невозможно. Как говорили мудрые: "Каждое 'нет' приближает тебя к 'да'".

Что тебя больше всего радует или отвлекает в таких моментах?
Деятель Просветленный (22526) 1 месяц назад
Влюбись в меня, пожалуйста! Это очень сильно взаимно!!
от вас фонит грязью моральной
Деятель Просветленный (22526) NO, I'M NOT SORRY, это верно. Но зато я люблю девственность.
Рок Оракул (96076) 1 месяц назад
Херню не пори. Вы хотели независимости? Вам ее дали. Теперь мы вам не нужны. У вас есть работа, стиралка, холодильник. Жопу вы свою пристроили. Терь знаете что такое вкалывать.
АнгелинаПросветленный (28816) 1 месяц назад
Так и раньше женщины вкалывали..все хозяйство..дом..дети..ещё и муж..на женщине был..и никакой техники..улучшающей быт...
Самвел Просветленный (36887) 1 месяц назад
это преобладание эмоций над разумом
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Это карма
Карма? Грустно
СамвелПросветленный (36887) 1 месяц назад
отсутствие мозга, потому что она вам поверила
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) Самвел, а у неё и выбора то нет, как и у всех прочих, без кармы, даже волос с головы не упадет...
С мутнаяМудрец (12207) 1 месяц назад
карма это вселенский закон . дура смертная
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) Книжник, хахаха, я это без сопливых знаю, а ты вот можешь объяснить, как этот закон работает))) думаю шиш с маслом ты это знаешь, в отличии от меня...
Анна Шевлякова Оракул (67392) 1 месяц назад
Скорей всего это урок безответной любви чтобы вы научились любить безусловно
Лёшка ДёгтевПросветленный (29839) 1 месяц назад
Вы тут обосновались прям .. ново ...
Ilon Mask Мыслитель (8545) 1 месяц назад
не проклятие, а проблема женского мышления!
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 1 месяц назад
Тут много, что не написано, т.к. влюблённость ещё не любовь, далее, может это была вообще не влюблённость, а корысть, эгоизм, желание праздности и низменных удовольствий, также неизвестно, что делали для дальнейших отношений и вообще знали другого человека или банально какие то чувства из ничего? Внешность - ничто или на втором\последнем месте, а вот что внутри - важно!
Похожие вопросы