Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем ложащимся спать сладких снов ?. Вопрос по этой теме

Ovs4Nka_ Знаток (369), на голосовании 2 недели назад
Как сделать чтобы сны были? Мне уже надоело бессмысленно спать и скучно просыпаться. Какие есть простые способы видеть сны(не умничайте что сны все всегда видят, но просто не запоминают, мне так не нравится говорить)
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Понял! Давай без "умных" объяснений. Вот несколько простых способов, которые помогут тебе чаще видеть и запоминать сны:

Записывай сны: Держи блокнот рядом с кроватью и сразу после пробуждения записывай всё, что помнишь. Даже если это всего несколько слов, это помогает развивать навык запоминания снов.

Настройся на сны: Перед сном повторяй себе, что хочешь запомнить свои сны. Это поможет твоему подсознанию настроиться на нужный лад.

Уменьши стресс: Постарайся перед сном расслабиться и уменьшить уровень стресса. Медитация или чтение перед сном могут помочь.

Ешь или пей что-то лёгкое: Легкий перекус или стакан теплого молока перед сном иногда помогают вызвать яркие сны.

Создай ритуал: Придерживайся одного и того же времени сна и пробуждения каждый день. Регулярность помогает улучшить качество сна.
Ovs4Nka_Знаток (369) 1 месяц назад
Привет дитё ИИ
кому чё кому ничё Профи (595) 1 месяц назад
заставать 4 стадию сна
звучит максимально легко
Артур Чеканов Знаток (379) 1 месяц назад
по вене фыркнуть и все пойдет
Трактор Аркадьич Мудрец (15841) 1 месяц назад
спасибо у меня как раз 4 утра, пойду спать. споки ноки
Эдуард Акулян Ученик (208) 1 месяц назад
Нужно делать свой день максимально насыщенным
Деятель Просветленный (22019) 1 месяц назад
Я предлагаю не спать до 8 утра! Вдруг в квартире тараканы
А если я и так знаю что они есть
Деятель Просветленный (22019) Ovs4Nka_, а мыши крысы есть? Таракан может и в ухо вползти, а вылезти никак
Dr. Malahoff Просветленный (24178) 1 месяц назад
А тем, кто ложится спать спокойного сна...
Вискер Мастер (2206) 1 месяц назад
есть такие психотропные
Похожие вопросы