Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте вопрос с депресией может ли она у меня быть по моим признакам

Lofer mous???? Ученик (22), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте у меня такой вопрос если в последнее время у меня в голове кагбудто туманно и настроение не идеальное как раньше быстрое изменение выбора пропал даже интерес к играм которым я раньше играл вообще я незнаю что со мной раньше я помню у меня была какие то радостные эмоции а щас каг будто пустота в голове и нету радости
Голосование за лучший ответ
C-H-A-R L-I-E Знаток (297) 1 месяц назад
меньше в телефоне надо сидеть
Император Ученик (190) 1 месяц назад
вполне, лучше проконсультироваться с психотерапевтом или психиатром
Domovoy Мудрец (16441) 1 месяц назад
Если такое постоянно, то возможно, вообще депрессией заболевают и вылечиваются постоянно абсолютно все люди, но большинству не нравятся такое состояния и они, просто бросают то, что к этому их привело
Lofer mous????Ученик (22) 1 месяц назад
Как лечится от депрессии
Domovoy Мудрец (16441) Lofer mous????, уберают причину, занимаются любимым делом
Михаил Остроух Знаток (324) 1 месяц назад
Здравствуйте! Да, то, что вы описываете - туман в голове, отсутствие интереса и снижение настроения - может указывать на депрессию или другие эмоциональные расстройства. Эти симптомы часто связаны с потерей интереса к привычным радостям, чувством пустоты и общей апатией.

Важно обратиться к специалисту, например, к психотерапевту или психиатру. Они могут помочь вам разобраться в ваших чувствах и предложить способы улучшения состояния. Не стоит стесняться обращаться за помощью,это важный шаг к восстановлению.
андрей волков Искусственный Интеллект (284796) 1 месяц назад
Перепады настроения и отсутствие желания что - то делать , периодически появляется у всех. И жизненные интересы меняются с возрастом. Займись правописанием Ты безграмотно пишешь - ошибка на ошибке.
Похожие вопросы