Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, нужно ли возвращать эти старые советские законы?

Артемий Чацкий Знаток (288), на голосовании 2 недели назад
именно закон о запрете длинных волос и крашеных волос у мужчин,запрет на ношение шорт как повседневной одежды у мужчин, запрет пирсинга ( у обеих полов).
Голосование за лучший ответ
маднесс Мудрец (18127) 1 месяц назад
Нет
Артемий ЧацкийЗнаток (288) 1 месяц назад
Солидарен. Но к сожалению, мы это уже пережили при тоталитарном совке. Надеюсь, что не вернёмся..
Артемий Чацкий, держи памятку! Благодарить не надо! Бесплатно!
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227451) 1 месяц назад
Нет
Солидарен. Но к сожалению, мы это уже пережили при тоталитарном совке. Надеюсь, что не вернёмся..
Frima Искусственный Интеллект (126501) 1 месяц назад
Нет, бред на уровне Кореи. Особенно о шортах
только вот это было ещё и в совке
Frima Искусственный Интеллект (126501) В совке это было нормально. Сейчас это поднимет слишком много шума и недовольства. Мол, "мне запрещают что-то делать с моим собственным телом". Надёжнее внедрить мысль, что это некрасиво и неправильно, а не запрещать. Ну, а с шортами просто глупо, особенно в жару. Да, есть дресс-код, но запрещать повсеместно -- бред.
Ewilloffies Просветленный (20088) 1 месяц назад
Не знаю, но пирсинг мне точно противен
Роzовый Гусь Гуру (4676) 1 месяц назад
Да
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10467) 1 месяц назад
Зачем? Это же идиотизм, почему уже нельзя выглядеть как хочется самому себе?
Роzовый Гусь Гуру (4676) †♰ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT666♰†, не ну я не полностью, думаю волосы красить можно, шорты если очень жарко, но про пирсинг пусть человек решает сам, но я никогда не видел человека на котором он смотриться красиво (моё мнение).
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133090) 1 месяц назад
Где можно почитать про эти законы?
Андрей ЖиглинПросветленный (33430) 1 месяц назад
Нигде. Их не существовало.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133090) Андрей Жиглин, Я по этому и спрашиваю))
В интернете читайте про ук рсфср и административки тех времен, хотя там прямо не указано. Но в совке запрещали, сам помню
Андрей Жиглин Просветленный (33430) Артемий Чацкий, Всё основывается на твоём - "хотя там прямо не указано". Аргументы.
Император Ученик (190) 1 месяц назад
Нет, люди сами должны решать что им носить, а что нет.
Airplane Мудрец (10893) 1 месяц назад
Нет конечно, это бред, особенно про шорты. Хотя я
лично пирсинг не ношу и не собираюсь. Другим, кому
нравится, пусть носят. Но свое тело я поганить не хочу.

Время ответа 22:19 05.10.2024
станислав прачкис Оракул (94548) 1 месяц назад
Товарищ, вы не в курсе. В СССР ни когда не было таких ЗАКОНОВ. Это просто некоторые, но не обязательные к исполнению правила поведения. Носили мы, комсомольцы, длинные волосы под Битлс. Шорты тоже были, но лично мне эта одежда всегда не нравилась. Волосы кое-кто из нашего поколения до сих пор красит, сейчас им собственная седина не нравится.
Вы невежда.. Вы все выдумываете.. Не было таких свобод в совке НИКОГДА. разве что в перестройку.. до 85 носить длинные волосы, аа тем более их покрасить - нужно было быть большущим смельчаком. Скорее всего за такое бы раньше избили "добродушные советские граждане" и подстригли раньше, а если бы не успели - за них бы это сделали менты и накинули бы ещё срок
станислав прачкисОракул (94548) 1 месяц назад
Внучëк. Я, комсомолец с 1965 года, носил длинные волосы с девятого класса. Пришлось подстричься когда призвали в армию в 1969 году. Но это как раз Закон. Одно из обязательных правил гигиены в армии.
станислав прачкисОракул (94548) 1 месяц назад
А ты малец просто кина насмотрелся.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832712) 1 месяц назад
Таких запретов в СССР не было. А "возвращать законы" - не в твоей власти, так что вопрос бесполезен.
андрей чек Мыслитель (5571) 1 месяц назад
Да , да на расию всё это необходимо вернуть . Многое уже возвращается ...
Зыня Зерцало Оракул (77728) 1 месяц назад
Возвращать обязательно нужно, но вопрос - кому?.. Кто брал - тот и должен это знать.
Похожие вопросы