Голосование за лучший ответ
Алексей
Искусственный Интеллект
(134180)
2 месяца назад
интересная начитанная и многим увлекаешься но в компании исполняешь роль мебели?Ну может не настолько интересная и начитанная как кажется?Я понимаю беда когда изгой,и тебя никуда не зовут и не приглашают....Найди тех кто разделяет твои интересы,не популярные девочки,а вот те,другие.
Котовасько
Искусственный Интеллект
(114745)
2 месяца назад
Найди скромного пацана, он будет тебя слушать с удовольствием) а эти дамочки, лишь бы самим уши свободные найти...
Варя БирюковаУченик (86)
2 месяца назад
Со мной общался один одноклассник. Очень хорошо общался, мы были лучшими друзьями. Но потом, он променял меня на компанию своих друзей, и теперь двое из их компании шутят про мою маму (была одна ситуация со здоровьем моей мамы, я разговаривала с ней по телефону, проходя мимо этих двух. Пока проходила их, спросила у мамы, что ей сказал врач. Один из этих двух одгоклассников крикнул «шансов нет», а второй посмеялся). С мальчиками этими я больше не общаюсь, ну или же на уровне одноклассников.
Маленькая Мэдди
Просветленный
(23549)
2 месяца назад
Бери в друзья таких же как ты, отщепенцев. Проблема в тебе, как бы ты там себя не расхваливала и не ободряла. Каждый из твоих знакомых мог бы сказать о себе все тоже самое, что он начитанный, много чем увлекается, интересный. Но кто-то пытается себя в этом убедить, а к кому-то ради интереса люди тянутся. Значит ему есть что дать в общении и в дружбе, в отличие от тебя.
Но со мной разговаривают на уровне одноклассницы, не более.
Со мной гуляют от силы два человека и всё, да и к тому же, не дают и слова сказать. То есть берут ради слушателя, ну или просто за компанию.
Со мной общается одна новенькая однокласница, но у неё есть уже лучшие подруге в моём классе.
В принципе, со мной общается пактически весь класс, но в какую компанию я бы не влилась, меня будут игнорировать, а когда кго-то из компании нет, то всё вниманип одноклассницы переключается на меня.
Мне очень печально от того, что у меня нет настоящих друзей в классе.
Кто-нибудь, подскажите, что делать? Как быть в такой ситуации?