Есть предположение, что в космос может выйти такая раса разумных существ, которая уже решит все свои "земные" (планетарные) проблемы. Вот может быть и присматриваются к нам, сможем ли мы присоединиться к галлактическому союзу или пока ещё копошимся у себя. Ведь в тех суровых далях ставятся куда более сложные задачки чем накормить, напоить всех, обеспечить свежий воздух и защиту от ненастья и прочих внешних факторов. И лишний разум не помешает при мозговом штурме задачек, к тому же у нас целых два вида разумов теперь есть :) Ну прям подарок.
Сон это ложь правительства, они пускают волны которые разрушают мозг, но волны работают только во сне, если не спать 7 дней мозг вернет способность общаться с инопланетянами!
да я думаю они нас изучили как муравьёв и исчезли восвоями.через тысячу лет может повторно прилетят посмотреть как развилась муравьиная колония.вы слишком большое значение придаёте человечеству перед куда более развитыми цивилизациями.мы для них как для нас муравьи.
У кого - них? НЛО - это любая летающая хрень, которую не смогли опознать, от странных облаков до пакета из пятёрочки, сдутого ветром. Но нет, сейчас НЛО - уже новая раса, новый вид, которому придумали уже и политику, и намерения, и набор суперспособностей, как персонажу D&D. АУ, ЛЮДИ! ПОДЪЁМ! Единственное, что наделяет их разумом и сверхспособностями, это ВЫ САМИ!
Запустил я змея с серебристым алюминиевым хвостом, метров на 200. Самлётная федеральная локаторная от меня 10 км. Запись в их журнале - "НЛО , координаты с высотой".