Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЛО давно уже здесь, но есть ли у них уже какие нибудь планы на нас, или они уже давно действуют?

Lone Star Мыслитель (8915), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
elfey ciklonov Мыслитель (7817) 2 месяца назад
Есть предположение, что в космос может выйти такая раса разумных существ, которая уже решит все свои "земные" (планетарные) проблемы. Вот может быть и присматриваются к нам, сможем ли мы присоединиться к галлактическому союзу или пока ещё копошимся у себя. Ведь в тех суровых далях ставятся куда более сложные задачки чем накормить, напоить всех, обеспечить свежий воздух и защиту от ненастья и прочих внешних факторов. И лишний разум не помешает при мозговом штурме задачек, к тому же у нас целых два вида разумов теперь есть :) Ну прям подарок.
Остальные ответы
Настя Артишинова Ученик (160) 2 месяца назад
Спроси их, кричи главное громче, как заприметишь тарелку
Lone StarМыслитель (8915) 2 месяца назад
орать можешь ты, я общаюсь иначе.
Настя Артишинова Ученик (160) Lone Star, как?
RainStaff! Мыслитель (7784) 2 месяца назад
Сколько часов ты рен ТВ смотрел?
Lone StarМыслитель (8915) 2 месяца назад
у тебя дебила мышление как у клопа.
RainStaff! Мыслитель (7784) Lone Star, ну хорошо
RainStaff!Мыслитель (7784) 2 месяца назад
главное было получил
RainStaff!Мыслитель (7784) 2 месяца назад
Балл*
арсений людоед Ученик (184) 2 месяца назад
Сон это ложь правительства, они пускают волны которые разрушают мозг, но волны работают только во сне, если не спать 7 дней мозг вернет способность общаться с инопланетянами!
Tmaaticho Мудрец (12605) 2 месяца назад
да я думаю они нас изучили как муравьёв и исчезли восвоями.через тысячу лет может повторно прилетят посмотреть как развилась муравьиная колония.вы слишком большое значение придаёте человечеству перед куда более развитыми цивилизациями.мы для них как для нас муравьи.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355511) 2 месяца назад
У кого - них? НЛО - это любая летающая хрень, которую не смогли опознать, от странных облаков до пакета из пятёрочки, сдутого ветром. Но нет, сейчас НЛО - уже новая раса, новый вид, которому придумали уже и политику, и намерения, и набор суперспособностей, как персонажу D&D. АУ, ЛЮДИ! ПОДЪЁМ! Единственное, что наделяет их разумом и сверхспособностями, это ВЫ САМИ!
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (219170) 2 месяца назад
Запустил я змея с серебристым алюминиевым хвостом, метров на 200. Самлётная федеральная локаторная от меня 10 км. Запись в их журнале - "НЛО , координаты с высотой".
Похожие вопросы