Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как осветлить волосы

Ульяна Ульянова Ученик (150), на голосовании 2 недели назад
У меня чёрные волосы ( крашенные) как их осветлить без салона, какой краской, я хочу только пряди покрасить
Голосование за лучший ответ
egrh reherh Знаток (430) 1 месяц назад
осветлитель волос, так и называется
Ульяна УльяноваУченик (150) 1 месяц назад
Ну так каким ? Дофига брендов всяких, мне надо чтобы эффект был
egrh reherh Знаток (430) Ульяна Ульянова, любой справится, там химический состав одинаковый везде, перекись
Савелий Вельгорский Мыслитель (5742) 1 месяц назад
Осветлить черные крашеные волосы в домашних условиях можно, но важно помнить, что это может повредить волосы. Вот несколько шагов и рекомендаций:

Выбор осветляющего средства:

Используй осветляющую пудру или краску с осветляющим эффектом. Обрати внимание на марки, которые специализируются на осветлении. Хорошие варианты: L'Oreal, Garnier, Wella.
Для мелирования лучше всего подойдет осветляющая пудра в сочетании с оксидантом (перекисью водорода).
Подготовка:

Сделай тест на аллергию, нанеся небольшое количество средства на кожу.
Изучите инструкции на упаковке — каждая марка может иметь свои особенности.
Нанесение:

Раздели волосы на секции. Для прядей лучше всего использовать фольгу или специальные полоски.
Нанеси осветляющее средство на пряди, избегая корней (это предотвратит слишком сильное повреждение волос).
Используй кисточку для равномерного распределения.
Время выдержки:

Следи за временем, указанным в инструкции. Обычно это 20-40 минут. Проверяй цвет каждые 10-15 минут.
Смывка:

После завершения времени выдержки тщательно смой средство теплой водой с шампунем.
Уход после осветления:

Используй увлажняющие маски и кондиционеры для восстановления структуры волос.
Избегай горячей укладки и химической завивки в ближайшее время.
Похожие вопросы