Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение и спорт

LiwerTik Профи (972), на голосовании 2 недели назад
Мне 14 лет. Веду активный образ жизни (бокс, бег). Суть проблемы: у меня вполне нормальный вес для моего роста (рост 173, вес 62) который соответствует норме. У меня худые ноги, руки. Но есть определенное количество жира в боках и животе.. Мой вес постоянно держится в промежутке между 62 и 63. Я ни сбрасываю, ни набираю.. Особо контроля за питанием у меня нет.. Допустим когда я просто гуляю я стараюсь не покупать что то сильно калорийное по типу чипсов или сухариков (если уж совсем приспичило то могу), но если есть какое то допустим семейное мероприятие то я не задумываюсь о том сколько я ем и что я ем. Возможно мне стоит увеличить кол-во тренировок для сброса веса? Особо следить за питанием я не могу. Ибо готовлю я не сам, и если родители приготовят с утра вместо овсянки горячие бутерброды (чисто в пример) то мне придется их есть, тк деваться некуда. Напишите ваши варианты, что бы вы сделали на моем месте
Голосование за лучший ответ
Vabuh Ученик (136) 1 месяц назад
1 Эндокринолог
2 Качать пресс, дельты пресса. Они создадут иллюзию худобы в этих местах.
Не сдавайся! Я тож на бокс хожу.
Аркаша Просветленный (36768) 1 месяц назад
Купи себе гимнастический мяч уже и всё. Остальное само придёт. Большой бери. 85 см в диаметре. Либо ролики, если рампа есть. Правда до неё очень долго ещё идти надо. Зато там бока просто порвать можно.
Андрей Слегкин Оракул (58058) 1 месяц назад
Бокс ни как не приведёт к похудению. Для похудения нужна аэробная кардионагрузка, тогда запускается липолиз и начинается превращение жира в АТФ. А бокс - это анаэробная нагрузка, для которой используется глюкоза, а не жир. Более того - каждый удар в голову делает тебя всё более и более тупым (посмотри на всяких там типа Кличко, которые физически даже предложение сформулировать не способны). Да и вообще для бокса нужен наоборот - «набор массы».
Короче: бокс не ведёт к похудению, а наоборот. Бокс отупляет - ты станешь чернорабочим.
Ростик Крылин Гуру (3173) 1 месяц назад
Так а в чём проблема? Пресс с жирком сложней пробить, чем голый пресс. Просто продолжай заниматься, всё нормально у тебя
Похожие вопросы