Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Орви это крутая болезнь? Я уже болею 3 раз за год ОРВИ

3 Мастер (1637), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (288510) 2 месяца назад
Это вообще не болезнь, это группа разных болезней)
Blade Wood Мастер (1959) 2 месяца назад
ОРВИ — это довольно распространённая болезнь, и болеть ей несколько раз в год не считается чем-то необычным. Если ты болеешь уже третий раз за год, это может указывать на ослабленный иммунитет.
Lordini Гуру (4665) 2 месяца назад
ОРВИ не является «крутой» болезнью. Это распространённые вирусные инфекции, которые могут вызывать неприятные симптомы и временные недомогания. Хотя ОРВИ обычно не приводит к серьёзным осложнениям у здоровых людей, частые заболевания могут указывать на проблемы с иммунитетом или другие проблемы со здоровьем.

Поэтому лучше избегать ОРВИ, чем считать это чем-то «крутым». Если ты часто болеешь, стоит обратить внимание на укрепление иммунной системы и обсудить свои симптомы с врачом.
3Мастер (1637) 2 месяца назад
зачем мне нейронка, если я спроси крутая ли это болезнь?
LordiniГуру (4665) 2 месяца назад
ОРВИ не является «крутой» болезнью. Это распространённые вирусные инфекции, которые могут вызывать неприятные симптомы и временные недомогания. Хотя ОРВИ обычно не приводит к серьёзным осложнениям у здоровых людей, частые заболевания могут указывать на проблемы с иммунитетом или другие проблемы со здоровьем.

Поэтому лучше избегать ОРВИ, чем считать это чем-то «крутым». Если ты часто болеешь, стоит обратить внимание на укрепление иммунной системы и обсудить свои симптомы с врачом.
. / Знаток (300) 2 месяца назад
очень крутая, похвастайся
вэлл Просветленный (42164) 2 месяца назад
Ну значит нравится тебе болеть три раза в год...
3Мастер (1637) 2 месяца назад
год ещё не закончился
вэлл Просветленный (42164) Ardor Gaming user, =)
Похожие вопросы