Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сайт можно создать? чтобы прибыльный был.

Крашбай Крашбай Знаток (462), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
OLGAFrech. ROM. Мастер (1949) 1 месяц назад
Нейросети
Их сейчас в интернете много и спросу тоже с ним много
Сайты с фильмами
Сайты для готовки блюд
Маркетинговые
Игровые сайты (с них больше спросу )
Крашбай КрашбайЗнаток (462) 1 месяц назад
а на какую тему создать игровой сайт?
OLGAFrech. ROM. Мастер (1949) Крашбай Крашбай, ну это я уже не знаю Тут уже нужно смотреть что нравится людям ,к чему больше душа лежит Подумать и набросать небольшой план или список Вариантов я думаю много наберётся Обратись к нейросети там к примеру может чё она подскажет Обзоры игр Стриминговые Игровые новости Та много чего можно на сайт притулить
Остальные ответы
Стасян???? Профи (723) 1 месяц назад
Сайт по созданию сайтов
Данечка Волков Мыслитель (6883) 1 месяц назад
Сайты с фильмами и сериалами пользуются спросом
АИ Мудрец (16996) 1 месяц назад
На котором будет много трафика, чтобы продавать рекламу
Руслан Холявко Мыслитель (9750) 1 месяц назад
Слушай, если ты реально хочешь создать прибыльный сайт, то думай о чем-то, что людям нужно, а не о том, что ты сам хотел бы делать. Можешь заморочиться на блоге о личных финансах, если умеешь с деньгами обращаться, или на сайте с рецептами для ленивых. Главное — чтобы это было полезно, а не очередной мусор в интернете.

Не забудь про маркетинг: без этого твой сайт будет как мертвый кот на дороге — никому не нужный. Так что, соберись, продумай идею и вперед, а не сиди тут в раздумьях!
Александр Мастер (1839) 1 месяц назад
с запретной клубничкой
Паша Мацих Ученик (105) 1 месяц назад
Создание прибыльного сайта зависит от ваших интересов и ниши. Например, можно рассмотреть сайт по продаже уникальных товаров или платформу для онлайн-курсов. Также популярны блоги с монетизацией через рекламу или аффилиатные программы. Главное — исследовать спрос, предложить полезный контент и активно продвигать ресурс.
Похожие вопросы